ニューオープンのレストラン情報

7月5日

ダイヤモンドダイニング、専門料理シリーズ続く。せいろ蒸しの「蒸し屋清郎」、東京・渋谷に7/7開店。


【せいろ蒸し・地鶏焼 霧乃個室 「蒸し屋清郎」】
特徴 ●もうもうと湯気が立ち込む温泉街。漬物屋、饅頭屋、旅館が連なる街並みに佇む、大正ロマンの香り漂う「霧乃宿」がコンセプト。
●霧のなかから現れる、檜のせいろで蒸しあげる「せいろ蒸し」。ふっくらとした絶妙な口当たりで、肉や魚の凝縮されたうまみエキスをまとった野菜も美味しい。
業態 せいろ蒸し専門店
開店日 2008年7月7日
住所 東京都渋谷区神南1-20-16高山ランドビルB 1F
電話番号

03-3770-5741

ファックス

03-5428-5531

最寄駅 JR各線、地下鉄各線、東急線、京王線 渋谷駅より徒歩5分
営業時間

17:00〜23:30(LO 22:30)
※金・土・祝前日 〜4:00(LO 3:00)

定休日 無休
席数 95席 ※最大宴会人数40名
個室の有無 17部屋
客単価 4200円
立地
ターゲット 美容や健康意識の高い女性およびメタボが気になるビジネスマン
主な取引酒類企業 キリンビール
プロデュース 自社
デザイン 株式会社ミュープランニング&オペレーターズ
目標月商
店舗HP http://www.diamond-dining.com/shop_info/seiromushi/index.html
経営母体 株式会社ダイヤモンドダイニング
ニューオープンの情報はメールでお寄せください 。
首都圏に限らず、地方のオーナー様もどしどしご連絡ください。
このページの上へ