特徴 | ●もうもうと湯気が立ち込む温泉街。漬物屋、饅頭屋、旅館が連なる街並みに佇む、大正ロマンの香り漂う「霧乃宿」がコンセプト。 ●霧のなかから現れる、檜のせいろで蒸しあげる「せいろ蒸し」。ふっくらとした絶妙な口当たりで、肉や魚の凝縮されたうまみエキスをまとった野菜も美味しい。 |
業態 | せいろ蒸し専門店 |
開店日 | 2008年7月7日 |
住所 | 東京都渋谷区神南1-20-16高山ランドビルB 1F |
電話番号 |
03-3770-5741 |
ファックス |
03-5428-5531 |
最寄駅 | JR各線、地下鉄各線、東急線、京王線 渋谷駅より徒歩5分 |
営業時間 |
17:00〜23:30(LO 22:30) |
定休日 | 無休 |
席数 | 95席 ※最大宴会人数40名 |
個室の有無 | 17部屋 |
客単価 | 4200円 |
立地 | |
ターゲット | 美容や健康意識の高い女性およびメタボが気になるビジネスマン |
主な取引酒類企業 | キリンビール |
プロデュース | 自社 |
デザイン | 株式会社ミュープランニング&オペレーターズ |
目標月商 | |
店舗HP | http://www.diamond-dining.com/shop_info/seiromushi/index.html |
経営母体 | 株式会社ダイヤモンドダイニング |