ニューオープンのレストラン情報

10月24日

「車」のイデアの21店目、お箸で食べる「鉄板や かんろ」を東京・浜松町に10/24開店。

 
【鉄板や かんろ】
特徴 ●宮崎地鶏炭焼「車」などを運営するイデアの20店舗目。「かんろ」はお箸で食べる本格鉄板料理の業態。2007年7月に大阪で1号店をオープン。今回、2号店を東京に開店させた。
●最高の素材を。お箸で食べるというカジュアルなスタイル。また、においがつかない環境も準備し、女性客にもやさしい。
業態 鉄板焼き
開店日 2008年10月24日
住所 東京都港区海岸1-2-20 汐留ビルディング2F
電話番号

03-3437-5760

ファックス
最寄駅

JR浜松町駅 北口 徒歩3分 
地下鉄都営浅草線大門駅 徒歩3分 

営業時間 ランチ  11:00〜14:30(LO 14:00)
ディナー(月〜金)  17:00〜23:45(LO 23:45)
ディナー(土・日・祝)  17:00〜23:00(LO 22:00)
定休日 無休
席数 38席
個室の有無 なし
客単価 4000円
立地
ターゲット
主な取引酒類企業
プロデュース
デザイン
目標月商
店舗HP http://www.idea-co.jp/shop/kanro.html
経営母体 株式会社イデア
ニューオープンの情報はメールでお寄せください 。
首都圏に限らず、地方のオーナー様もどしどしご連絡ください。
このページの上へ