特徴 | ●宮崎地鶏炭焼「車」などを運営するイデアの20店舗目。「かんろ」はお箸で食べる本格鉄板料理の業態。2007年7月に大阪で1号店をオープン。今回、2号店を東京に開店させた。 ●最高の素材を。お箸で食べるというカジュアルなスタイル。また、においがつかない環境も準備し、女性客にもやさしい。 |
業態 | 鉄板焼き |
開店日 | 2008年10月24日 |
住所 | 東京都港区海岸1-2-20 汐留ビルディング2F |
電話番号 |
03-3437-5760 |
ファックス | |
最寄駅 |
JR浜松町駅 北口 徒歩3分 |
営業時間 | ランチ 11:00〜14:30(LO 14:00) ディナー(月〜金) 17:00〜23:45(LO 23:45) ディナー(土・日・祝) 17:00〜23:00(LO 22:00) |
定休日 | 無休 |
席数 | 38席 |
個室の有無 | なし |
客単価 | 4000円 |
立地 | |
ターゲット | |
主な取引酒類企業 | |
プロデュース | |
デザイン | |
目標月商 | |
店舗HP | http://www.idea-co.jp/shop/kanro.html |
経営母体 | 株式会社イデア |