特徴 | ●コンセプトは「4C」。「美味しい」本格、こだわり、「楽しい」ワクワク、ドキドキ、「嬉しい」安全安心、お得、親切、「美しい」体の中から美と健康。この4Cを幅広い年齢層に提供する、洋食カジュアルレストラン。 ●自慢の手ごねハンバーグとパスタには、窯焼きナポリピッツァと野菜を中心としたサラダバー、スープ、ドリンクバーの食べ放題が付いて1380円。デイナータイムはアルコールとアラカルト、デザートも登場しファミリーにも使い勝手が良いお店。注目食材「ユーグレナ」を練りこんだ生パスタなど、美と健康も追及。 ●郊外、私鉄沿線を中心100店舗を目指す。 |
業態 | 洋食カジュアルレストラン |
開店日 | 2009年2月14日 |
住所 | 東京都世田谷区砧6-39 桃季花ビル地下1階 |
電話番号 |
03-6411-8200 |
ファックス | 03-6411-8200 |
最寄駅 |
小田急線祖師谷大蔵駅から徒歩1分
|
営業時間 |
11:00〜23:00 |
定休日 | 無休 |
席数 |
60席 |
個室の有無 | なし |
客単価 | ランチ1100円、ディナー2800円 |
立地 | 住宅地 駅前商店街 |
客層 | 女性、家族を中心とした幅広い年齢層 |
主な取引酒類企業 | |
プロデュース | |
デザイン | |
目標月商 | |
店舗HP | http://www.tokyo-rf.com/new_restaurants.html |
経営母体 | 東京レストランツファクトリー株式会社 |