特徴 | ●「天壇」は1965年創業。京都・滋賀を中心に8店を展開。 ●創業時からのこだわりは、厳選した国産和牛。中でもロースは。一般的なモモ肉ではなく、牛の背中に当たるロース肉の中心である”ロース芯”を使用。脂と赤味のバランスがよく、ソフトで食べやすい肉質が特徴。 ●新鮮な京野采の焼野菜やサラダの他、京都「辻利」のお茶漬けや玉露のシャーベットも用意。 |
業態 | 焼肉店 |
開店日 | 2009年2月14日 |
住所 | 東京都中央区銀座5-13-19 DUPLEX GINZA TOWER 5/13 10F |
電話番号 | 03-5551-1129 |
ファックス | |
最寄駅 | 日比谷線六本木駅3番出口から徒歩7分 |
営業時間 |
11:00〜15:00 |
定休日 | 無休 |
席数 | 63席 |
個室の有無 | 有り(6名X2室、4名X1室) |
客単価 | コース6300〜8400円 |
立地 | |
客層 | |
主な取引酒類企業 | |
プロデュース | |
デザイン | |
目標月商 | |
店舗HP | |
経営母体 | 「天壇」(株式会社 晃商) |