ニューオープンのレストラン情報

2月12日

創業43年、京都の焼肉名店「天壇」が東京初進出。銀座・歌舞伎座前に2/14(土)開店。

 
【焼肉の名門 天壇】
特徴 ●「天壇」は1965年創業。京都・滋賀を中心に8店を展開。
●創業時からのこだわりは、厳選した国産和牛。中でもロースは。一般的なモモ肉ではなく、牛の背中に当たるロース肉の中心である”ロース芯”を使用。脂と赤味のバランスがよく、ソフトで食べやすい肉質が特徴。
●新鮮な京野采の焼野菜やサラダの他、京都「辻利」のお茶漬けや玉露のシャーベットも用意。
業態 焼肉店
開店日 2009年2月14日
住所 東京都中央区銀座5-13-19 DUPLEX GINZA TOWER 5/13 10F
電話番号 03-5551-1129
ファックス
最寄駅 日比谷線六本木駅3番出口から徒歩7分
営業時間

11:00〜15:00
17:30〜23:00

定休日 無休
席数 63席
個室の有無 有り(6名X2室、4名X1室)
客単価 コース6300〜8400円
立地
客層
主な取引酒類企業
プロデュース
デザイン
目標月商
店舗HP
経営母体 「天壇」(株式会社 晃商)
ニューオープンの情報はメールでお寄せください 。
首都圏に限らず、地方のオーナー様もどしどしご連絡ください。
このページの上へ