ニューオープンのレストラン情報

2月26日

KIWAの新イタリアン業態は北部の茹で料理。「イタリー食堂 BOLLITO BOLLITO」が東京・恵比寿に2/21(土)開店。

 
【イタリー食堂 BOLLITO BOLLITO(ボリートボリート)】
特徴 ●店名の「ボリート」は、イタリア語で「茹でる」という意味で、イタリア北部・ピエモンテ州の郷土料理を指す。牛、豚、鶏のさまざまな部位を塊のまま豪快にスープで茹で、ソースと共に味わう「ゆで肉料理」のこと。イタリアにはない、完全オリジナルの魚介のボリートも提案。盛り合わせ「ボリート・ミスト」も用意。
●神楽坂「ヒデマルゲリータ」、丸の内「パリアッチョ」に次いで、KIWAのイタリアン新業態。
業態 北イタリア料理店
開店日 2009年2月21日
住所 東京都渋谷区東3-15-3
電話番号 03-6805-1933
ファックス 03-6805-1933
最寄駅

JR恵比寿駅西口、地下鉄日比谷線恵比寿駅2番出口から徒歩8分

営業時間

17:30〜翌3:00(L.O.)
日のみ 17:30〜22:00(L.O.)

定休日 無休
席数 38席(1Fカウンター10席、2Fテーブル28席)
個室の有無 なし
客単価 3000〜4000円
喫煙条件
立地
客層
主な取引酒類企業
プロデュース
デザイン
目標月商
店舗HP http://www.kiwa-group.co.jp/restaurant/a100447.html
経営母体 際コーポレーション株式会社
ニューオープンの情報はメールでお寄せください 。
首都圏に限らず、地方のオーナー様もどしどしご連絡ください。
このページの上へ