| 特徴 | ●店名の「ボリート」は、イタリア語で「茹でる」という意味で、イタリア北部・ピエモンテ州の郷土料理を指す。牛、豚、鶏のさまざまな部位を塊のまま豪快にスープで茹で、ソースと共に味わう「ゆで肉料理」のこと。イタリアにはない、完全オリジナルの魚介のボリートも提案。盛り合わせ「ボリート・ミスト」も用意。 ●神楽坂「ヒデマルゲリータ」、丸の内「パリアッチョ」に次いで、KIWAのイタリアン新業態。 |
| 業態 | 北イタリア料理店 |
| 開店日 | 2009年2月21日 |
| 住所 | 東京都渋谷区東3-15-3 |
| 電話番号 | 03-6805-1933 |
| ファックス | 03-6805-1933 |
| 最寄駅 |
JR恵比寿駅西口、地下鉄日比谷線恵比寿駅2番出口から徒歩8分 |
| 営業時間 |
17:30〜翌3:00(L.O.) |
| 定休日 | 無休 |
| 席数 | 38席(1Fカウンター10席、2Fテーブル28席) |
| 個室の有無 | なし |
| 客単価 | 3000〜4000円 |
| 喫煙条件 | |
| 立地 | |
| 客層 | |
| 主な取引酒類企業 | |
| プロデュース | |
| デザイン | |
| 目標月商 | |
| 店舗HP | http://www.kiwa-group.co.jp/restaurant/a100447.html |
| 経営母体 | 際コーポレーション株式会社 |
