ニューオープンのレストラン情報

3月12日

ハーブやスパイスにこだわったビストロカフェ「エピスカフェ シェフズキッチン」、東京・Echika池袋に3/26(木)開店。

 
【EPICE CAFE CHEF’ S KITCHEN(エピスカフェ シェフズキッチン)】
特徴 ●店名の「エピス」は仏語でスパイスの意。スパイスやハーブにこだわったビストロカフェをシェフのこだわりデリと連動させ、美味しい、楽しい、おもしろいを提案。朝食からランチまではカフェビストロ、夜はワインビストロと昼、夜別の顔をもった店舗づくり。
●ベルギー料理「ベルジアンビア・カフェ」、イタリアン「イル・デジデリオ」も経営するアクアプランネット。そのシェフたちが競い合って腕をふるい提供するデリ。生産者や産地にこだわり厳選した素材を使ったシェフズキッチンならではのデリが次々と並ぶ。また、エピスカフェオリジナルのジャムやドレッシング、ペースト、マヨディップの物販も行う。
業態 ビストロカフェ
開店日 2009年3月26日
住所 東京都豊島区西池袋3-28-14 Echika 池袋
電話番号 03-3986-8804
ファックス 03-3986-8865
最寄駅 副都心線 池袋駅
営業時間

モーニング 7:00〜11:00
ランチ 11:00〜14:00
カフェ 14:00〜17:00
ディナー 17:00〜23:00(フード L.O.22:00、ドリンク L.O.22:30)

定休日 無休
席数 64 席(テーブル 52席、カウンター12 席)
個室の有無 なし
客単価
立地 駅地下
客層
主な取引酒類企業
プロデュース
デザイン
目標月商
店舗HP http://www.epicecafe.jp
経営母体 株式会社アクアプランネット
ニューオープンの情報はメールでお寄せください 。
首都圏に限らず、地方のオーナー様もどしどしご連絡ください。
このページの上へ