特徴 | ●東京レストランツファクトリーが提案する飲食店プロデュースを映画に見立てた”ロードショープロジェクト”第3段。ダイヤモンドダイニングのスペシャルチーム”チームファンタジー”が手掛ける。 ●博多の豪商、神屋宗堪にあこがれた神屋串蔵が始祖の九州伝統古武道風博多串焼き、というコンセプト。串の早打ちを競う道場という設定。 |
業態 | 九州料理店 |
開店日 | 2009年4月1日 |
住所 | 東京都港区芝5-22-5 タムラビルB1 |
電話番号 | 03-6459-4048 |
ファックス | |
最寄駅 | JR田町駅より徒歩8分、都営三田線三田駅より徒歩5分 |
営業時間 |
ランチ 11:30〜14:00 |
定休日 | 日曜 |
席数 | 52席 |
個室の有無 | なし |
客単価 | 2800円 |
立地 | |
客層 | |
主な取引酒類企業 | |
プロデュース | |
デザイン | |
目標月商 | |
店舗HP | |
経営母体 | 東京レストランツファクトリー株式会社 |