ニューオープンのレストラン情報

3月26日

業態開発日本一、ダイヤモンドD松村厚久氏が監督。博多串焼き「神屋流 博多道場」が東京・田町に4/1(水)開店。


【神屋流(かみやりゅう)博多道場】
特徴 ●東京レストランツファクトリーが提案する飲食店プロデュースを映画に見立てた”ロードショープロジェクト”第3段。ダイヤモンドダイニングのスペシャルチーム”チームファンタジー”が手掛ける。
●博多の豪商、神屋宗堪にあこがれた神屋串蔵が始祖の九州伝統古武道風博多串焼き、というコンセプト。串の早打ちを競う道場という設定。
業態 九州料理店
開店日 2009年4月1日
住所 東京都港区芝5-22-5 タムラビルB1
電話番号 03-6459-4048
ファックス
最寄駅 JR田町駅より徒歩8分、都営三田線三田駅より徒歩5分
営業時間

ランチ 11:30〜14:00
ディナー 月水土 17:00〜24:00(L.O.23:00)
      木金 17:00〜翌3:30(L.O.2:30)

定休日 日曜
席数 52席
個室の有無 なし
客単価 2800円
立地
客層
主な取引酒類企業
プロデュース
デザイン
目標月商
店舗HP
経営母体 東京レストランツファクトリー株式会社
ニューオープンの情報はメールでお寄せください 。
首都圏に限らず、地方のオーナー様もどしどしご連絡ください。
このページの上へ