特徴 | ●よりすぐった国産大豆3銘柄を配合し、絞った豆乳に朝と昼、ミネラル豊富な天然の塩田にがりを打ち、丹精込めて作る根津とうふ。出来たての豆腐を朝7:30から食べられる。 ●店頭にて、「六字とうふ」「飛竜頭」「すくい豆腐」などもお土産用に販売。 |
業態 | 豆腐料理店 |
開店日 | 2009年5月1日 |
住所 | 東京都文京区根津2-19-11 |
電話番号 | 03-3821-0810 |
ファックス | 03-3821-0810 |
最寄駅 |
千代田線根津駅1番出口から徒歩3分 |
営業時間 |
店頭販売 7:30〜19:00 |
定休日 | 水曜 |
席数 | 12席 |
個室の有無 | なし |
客単価 | 朝御膳800円、昼御膳1000円 |
喫煙条件 | |
立地 | |
客層 | |
主な取引酒類企業 | |
プロデュース | |
デザイン | |
目標月商 | |
店舗HP | |
経営母体 | 根津とうふ屋 須田 |