| 特徴 | ●よりすぐった国産大豆3銘柄を配合し、絞った豆乳に朝と昼、ミネラル豊富な天然の塩田にがりを打ち、丹精込めて作る根津とうふ。出来たての豆腐を朝7:30から食べられる。 ●店頭にて、「六字とうふ」「飛竜頭」「すくい豆腐」などもお土産用に販売。 |
| 業態 | 豆腐料理店 |
| 開店日 | 2009年5月1日 |
| 住所 | 東京都文京区根津2-19-11 |
| 電話番号 | 03-3821-0810 |
| ファックス | 03-3821-0810 |
| 最寄駅 |
千代田線根津駅1番出口から徒歩3分 |
| 営業時間 |
店頭販売 7:30〜19:00 |
| 定休日 | 水曜 |
| 席数 | 12席 |
| 個室の有無 | なし |
| 客単価 | 朝御膳800円、昼御膳1000円 |
| 喫煙条件 | |
| 立地 | |
| 客層 | |
| 主な取引酒類企業 | |
| プロデュース | |
| デザイン | |
| 目標月商 | |
| 店舗HP | |
| 経営母体 | 根津とうふ屋 須田 |

