ニューオープンのレストラン情報

4月23日

朝7時半からできたての豆腐が食べられる「根津とうふ工房 須田」、東京・根津に5/1(金)開店。


【根津とうふ工房 須田】
特徴 ●よりすぐった国産大豆3銘柄を配合し、絞った豆乳に朝と昼、ミネラル豊富な天然の塩田にがりを打ち、丹精込めて作る根津とうふ。出来たての豆腐を朝7:30から食べられる。
●店頭にて、「六字とうふ」「飛竜頭」「すくい豆腐」などもお土産用に販売。
業態 豆腐料理店
開店日 2009年5月1日
住所 東京都文京区根津2-19-11
電話番号 03-3821-0810
ファックス 03-3821-0810
最寄駅

千代田線根津駅1番出口から徒歩3分 

営業時間

店頭販売 7:30〜19:00
食事 7:30〜L.O.10:30、11:30〜L.O.14:30

定休日 水曜
席数 12席
個室の有無 なし
客単価 朝御膳800円、昼御膳1000円
喫煙条件
立地
客層
主な取引酒類企業
プロデュース
デザイン
目標月商
店舗HP
経営母体 根津とうふ屋 須田
ニューオープンの情報はメールでお寄せください 。
首都圏に限らず、地方のオーナー様もどしどしご連絡ください。
このページの上へ