ニューオープンのレストラン情報

5月21日

佐助豚の豚鍋・ヤキトン、しかも野菜たっぷり。「豚酒場ブビタミン」が東京・新宿東口に5/5(火)リニューアル。

 
【豚酒場 ブビタミン】
特徴 ●岩手県の久慈ファームより直送される「佐助豚」のみを使用した人気の豚鍋に加え、リニューアルにより、自店で下処理を行い丁寧に串打ちした炭焼のヤキトン各種も加え、より気軽に、豚肉料理のレパートリーを楽しめるようになった。もちろん、豚肉は正肉、内臓ともすべて佐助豚を使用。
●また、肉料理専門ながら、ヘルシーを裏テーマにして全ての料理に野菜を多く合わせること意識。
●今後も、季節野菜を取り入れた“ブビタミン鍋feat夏野菜”や、野菜で巻いて食べる“ヘルシャブ”など、新メニューも随時登場予定。
業態 豚肉居酒屋
開店日 2009年5月5日
住所 東京都新宿区新宿3-28-16 コルネビル4F
電話番号 03-3341-0589
ファックス
最寄駅

JR新宿駅東口から徒歩2分 
メトロ丸ノ内線・都営新宿線新宿三丁目駅A1番出口から徒歩2分

営業時間

火〜金 18:00〜24:00(L.O.23:00) 
土日祝 17:00〜24:00(L.O.23:00) 

定休日 月曜
席数 40席
個室の有無 なし
客単価 3800円
喫煙条件
立地
客層
主な取引酒類企業
プロデュース
デザイン
目標月商
店舗HP http://r.gnavi.co.jp/e550300/
経営母体 吉野 雅広
ニューオープンの情報はメールでお寄せください 。
首都圏に限らず、地方のオーナー様もどしどしご連絡ください。
このページの上へ