| 特徴 | ●1912年創業の老舗高級食材店「Quality Food Market KAGAYA」、神保町にピッツェリアバール「LA
STAGIONE(ラ・スタジオーネ)」、昨年8月にオープンしたイタリアン「神楽坂スタジオーネ」を経営する株式会社加賀屋が、神楽坂路地裏の風雅な民家を改装した隠れ家的な一軒家の1、2階を加賀生麩割烹に、地下をシャンパンバーに改装。 ●夜のおもてなし懐石6300〜15750円。昼は3675〜5250円。フランスワインとのマリアージュが楽しめる。 ●シャンパンバーは夜からの営業。同じ懐石メニューも提供。 |
| 業態 | 加賀生麩割烹&シャンパンバー |
| 開店日 | 2009年5月14日 |
| 住所 | 東京都新宿区神楽坂3-6 |
| 電話番号 | 前田 03-6457-5020 MAEDA 03-6457-5021 |
| ファックス | |
| 最寄駅 | |
| 営業時間 |
前田 昼11:30 〜 15:00(LO14:00) |
| 定休日 | 月曜(月曜が祝日の場合は祝日明け) |
| 席数 | 前田 30席(カウンター6席、個室4室24席) MAEDA 34席(カウンター4席、テーブル席22席、個室ソファ席8席) |
| 個室の有無 | あり |
| 客単価 | 3000円 |
| 喫煙条件 | |
| 立地 | |
| 客層 | |
| 主な取引酒類企業 | |
| プロデュース | |
| デザイン | |
| 目標月商 | |
| 店舗HP | 前田 http://maeda.kaga-ya.com MAEDA http://lescalier.kaga-ya.com/ |
| 経営母体 | 株式会社加賀屋 |
