ニューオープンのレストラン情報

5月7日

加賀生麩割烹とシャンパンバー「神楽坂 前田」が東京・神楽坂路地裏の隠れ家で5/14(木)開店。


【加賀生麩割烹 神楽坂 前田】
【Champagne et Cuisine Japonaise Kagurazaka MAEDA L'escalier】
特徴 ●1912年創業の老舗高級食材店「Quality Food Market KAGAYA」、神保町にピッツェリアバール「LA STAGIONE(ラ・スタジオーネ)」、昨年8月にオープンしたイタリアン「神楽坂スタジオーネ」を経営する株式会社加賀屋が、神楽坂路地裏の風雅な民家を改装した隠れ家的な一軒家の1、2階を加賀生麩割烹に、地下をシャンパンバーに改装。
●夜のおもてなし懐石6300〜15750円。昼は3675〜5250円。フランスワインとのマリアージュが楽しめる。
●シャンパンバーは夜からの営業。同じ懐石メニューも提供。
業態 加賀生麩割烹&シャンパンバー
開店日 2009年5月14日
住所 東京都新宿区神楽坂3-6
電話番号 前田 03-6457-5020
MAEDA 03-6457-5021
ファックス
最寄駅
営業時間

前田 昼11:30 〜 15:00(LO14:00)
    夜17:30 〜 23:00(LO21:30)
    土日祝(昼) 11:30 〜 16:00(LO15:00)
    土日祝(夜) 17:00 〜 23:00(LO21:30)
MAEDA 17:30〜翌4:30(LO 4:00)
      土日祝 17:00〜翌4:30(LO4:00)

定休日 月曜(月曜が祝日の場合は祝日明け)
席数 前田 30席(カウンター6席、個室4室24席)
MAEDA 34席(カウンター4席、テーブル席22席、個室ソファ席8席)
個室の有無 あり
客単価 3000円
喫煙条件
立地
客層
主な取引酒類企業
プロデュース
デザイン
目標月商
店舗HP 前田 http://maeda.kaga-ya.com
MAEDA http://lescalier.kaga-ya.com/
経営母体 株式会社加賀屋
ニューオープンの情報はメールでお寄せください 。
首都圏に限らず、地方のオーナー様もどしどしご連絡ください。
このページの上へ