特徴 | ●鉄板メニューをメインにおいた、カジュアルフレンチ=ビストロです。30代を中心とした近隣OLが気軽に日常使いできる店。名物焼きブイヤベース1580円、鉄板でクリームソースの焼きリゾット1280円、特選サイコロステーキ1580円、完熟トマトのチーズ焼き680円、エスカルゴのオーブン焼き780円、海老とアボカドのクレープ巻き580円など。 ●フレッシュフルーツを使ったオリジナルドリンク「ペティ」。角瓶とウオッカをベースにフレッシュフルーツを漬け込んだお酒。オレンジ、レモン、パイナップル、ベリーベリー等各580円、自家製サングリア680円、極上カシスソーダ600円。 ●大和実業は5月からサントリービア&スピリッツの協力を得て、若者向け新業態を開発している。同店は第5段。 |
業態 | 鉄板ビストロ |
開店日 | 2009年7月8日 |
住所 | 東京都中央区銀座7-108-110 コリドー街1F |
電話番号 | 03-3573-8102 |
ファックス | |
最寄駅 |
JR新橋駅から徒歩5分 |
営業時間 |
月〜金 17:00〜24:00 |
定休日 | 無休 |
席数 | 50席 |
個室の有無 | なし |
客単価 | 3500円 |
喫煙条件 | |
立地 | |
客層 | 20代、30代の男女 |
主な取引酒類企業 | サントリー株式会社 |
プロデュース | |
デザイン | 株式会社ミュープランニングアンドオペレーターズ |
目標月商 | |
店舗HP | http://r.gnavi.co.jp/g048930/ |
経営母体 | 大和実業株式会社 |