ニューオープンのレストラン情報

6月4日

KIWAが牛・豚一頭買いでソーセージ・肉料理トラットリア「Salsiccia uno」を東京・広尾に5/25(月)開店。


【Salsiccia uno(サルシッチャ・ウノ)広尾店】
特徴 ●自家製ソーセージが名物。ドライトマトやバジル、ナッツの入った生ソーセージや、唐辛子をたっぷり使ったチョリソーなど形もサイズも様々。皮は羊腸、豚腸などを使い、ソーセージの種類によって牛肉、豚肉、サラミなど配合を変える。季節によっては、ジビエも取り込む予定。ソーセージ盛り合わせ1380〜2500円。皮が破れたB品も580円で販売。
●グリルやスープ炊きしたソーセージ料理、パスタ、ドルチェも用意。
●牛肉料理は、千葉・八千代牧場から直接、黒毛和牛を一頭買い。ミスジ肉やトモ三角など希少な部位も味わえる。
業態 ソーセージ・肉料理専門トラットリア
開店日 2009年5月25日
住所 東京都渋谷区広尾5-14-2
電話番号 03-6277-4051
ファックス 03-6277-4051
最寄駅 東京メトロ日比谷線広尾駅から徒歩2分
営業時間

11:30 - 15:00(14:30L.O.)、17:00 - 23:00(22:30L.O.)

定休日 無休
席数 62席
個室の有無 なし
客単価 3000円
喫煙条件
立地
客層
主な取引酒類企業
プロデュース
デザイン
目標月商
店舗HP http://www.kiwa-group.co.jp/restaurant/a100457.html
経営母体 際コーポレーション株式会社
ニューオープンの情報はメールでお寄せください 。
首都圏に限らず、地方のオーナー様もどしどしご連絡ください。
このページの上へ