特徴 | ●自家製ソーセージが名物。ドライトマトやバジル、ナッツの入った生ソーセージや、唐辛子をたっぷり使ったチョリソーなど形もサイズも様々。皮は羊腸、豚腸などを使い、ソーセージの種類によって牛肉、豚肉、サラミなど配合を変える。季節によっては、ジビエも取り込む予定。ソーセージ盛り合わせ1380〜2500円。皮が破れたB品も580円で販売。 ●グリルやスープ炊きしたソーセージ料理、パスタ、ドルチェも用意。 ●牛肉料理は、千葉・八千代牧場から直接、黒毛和牛を一頭買い。ミスジ肉やトモ三角など希少な部位も味わえる。 |
業態 | ソーセージ・肉料理専門トラットリア |
開店日 | 2009年5月25日 |
住所 | 東京都渋谷区広尾5-14-2 |
電話番号 | 03-6277-4051 |
ファックス | 03-6277-4051 |
最寄駅 | 東京メトロ日比谷線広尾駅から徒歩2分 |
営業時間 |
11:30 - 15:00(14:30L.O.)、17:00 - 23:00(22:30L.O.) |
定休日 | 無休 |
席数 | 62席 |
個室の有無 | なし |
客単価 | 3000円 |
喫煙条件 | |
立地 | |
客層 | |
主な取引酒類企業 | |
プロデュース | |
デザイン | |
目標月商 | |
店舗HP | http://www.kiwa-group.co.jp/restaurant/a100457.html |
経営母体 | 際コーポレーション株式会社 |