| 特徴 | ●鮮魚を刺身はもちろん、鉄板焼と炭焼きで提供。 ●漁師・漁港から直接、その日に獲れた魚が昼には店に届けられる。漁港でしか見られない、獲れない魚も味わえる。「漁師地魚5点盛2〜3人前」1280円など。 ●渋谷、白金高輪に次いで3店目。 |
| 業態 | 海鮮居酒屋 |
| 開店日 | 2009年9月1日(火) |
| 住所 | 東京都港区六本木5-9-22 シェアービル1F |
| 電話番号 | 03-6698-3523 |
| ファックス | |
| 最寄駅 |
東京メトロ六本木駅から徒歩5分 |
| 営業時間 |
11:30〜15:00(L.O.14:30) |
| 定休日 | 日祝 |
| 席数 | 40席 |
| 個室の有無 | なし |
| 客単価 | 3500円 |
| 喫煙条件 | |
| 立地 | |
| 客層 | |
| 主な取引酒類企業 | |
| プロデュース | |
| デザイン | |
| 目標月商 | |
| 店舗HP | あぶらぼうず |
| 経営母体 | ヘンリーブロス株式会社 |
