特徴 | ●日本初の魚串専門店の2号店。1号店は5月に神楽坂でオープン。 ●店内は、ダークブラウンとやわらかな暖色系でまとめた、女性でも来店しやすい落ち着いた和の雰囲気。また、入り口付近にはテントを張り、気軽に立ち寄れるスタンディングスペースとして機能。 ●料理は、毎日築地から仕入れる新鮮な魚介類を使い、和食の板前が店内でさばいて1本1本串打ちする。注文ごとに、炭火で香ばしく焼き上げ、素材の持ち味を引出す。 |
業態 | 魚串専門居酒屋 |
開店日 | 2009年11月4日(水) |
住所 | 東京都中央区日本橋人形町2-1-7 |
電話番号 | 03-6661-9333 |
ファックス | |
最寄駅 | 東京メトロ半蔵門線 水天宮前駅から徒歩3分 |
営業時間 | 月〜金 16:00〜24:00 土・日・祝 15:00〜23:00 |
定休日 | 無休 |
席数 | 40席 |
個室の有無 | なし |
客単価 | 2,500円 |
喫煙条件 | 喫煙可 |
立地 | |
客層 | |
主な取引酒類企業 | |
プロデュース | |
デザイン | |
目標月商 | |
店舗HP | http://www.uokushi.com/ |
経営母体 | 株式会社アントレスト |