ニューオープンのレストラン情報

11月19日

低投資のサブライム、20店目。モツ鍋「エビス」を東京・高田馬場駅前に11/23(月)開店。


【エビス】
特徴 ●モツ鍋を中心に、手羽先唐揚げ、馬刺しなどを低価格で提供。モツは国産牛モツを使用。馬刺し、手羽先もより新鮮な状態で届くよう、仕入れラインから見直し。ぷりぷりのモツ鍋、カラッとジューシー手羽先、全く臭みの無い新鮮な馬刺しを堪能できる。
●低投資のサブライムが急ピッチで20店目を出店。
業態 居酒屋
開店日 2009年11月23日(月)
住所 東京都新宿区高田馬場3-4-11BaBa hatch 1F
電話番号 03-3365-5875
ファックス
最寄駅 JR高田馬場駅から徒歩3分
営業時間 日〜木・祝:17:00〜翌1:00
金土祝前日17:00〜翌5:00
定休日 無休
席数 40席
個室の有無 なし
客単価 2,800円
喫煙条件 喫煙全面可
立地
客層 近郊のサラリーマンとOL
主な取引酒類企業
プロデュース 自社
デザイン 自社
目標月商
店舗HP
経営母体 株式会社subLime
【サブライム 関連記事】
低投資に徹する、屋台の戦士。花光雅丸氏 株式会社サブライム(2009年1月21日)
マックがあれば、郊外駅前に出店。イニシャルが低くて利益率の高い飲食店は可能。花光雅丸氏 株式会社サブライム(2009年9月2日)
屋台のサブライム、乗せ放題おばんざいと鮮魚「ととしぐれ」と、焼きがき屋台「かきおとし」をセットで東京・武蔵境駅前に3/26(木)オープン。(2009年3月27日)

ニューオープンの情報はメールでお寄せください 。
首都圏に限らず、地方のオーナー様もどしどしご連絡ください。
このページの上へ