ニューオープンのレストラン情報

11月26日

イチジクソースで食べる二度付け禁止串かつ屋「缶激酒場ドラム」、2号店を大阪・布施に11/5(木)開店。


【缶激酒場ドラム(かんげきさかば どらむ)】
特徴 ●二度付け禁止の串かつ屋。本年8月にオープンした藤井寺に次いで2店目。
●気軽に楽しんでもらうために、ドラム缶のテーブルとトタン張りの内装。
●ドラム缶のテーブル、ビールケースの椅子、トタン張りの店内で1本100 円〜の串カツを、『イチジクソース』で有名な地ソースメーカー「つづみ食品」の同店オリジナルブレンドソースで提供する。
●約30種類の串カツが1本100 円〜、生ビール中ジョッキ350円、白味噌ベースのどて焼き2本350円、おでん各種120円とリーズナブル。中でも直接買い付けるホルモン類やかすうどんなどが特に人気。
業態 串かつ屋
開店日 2009年11月5日(木)
住所 大阪府東大阪市長堂1-3-10
電話番号 06-7897-5750
ファックス 06-7897-5750
最寄駅 近鉄布施駅北側から徒歩1分
営業時間 月〜土 18:00〜翌3:00
日・祝 17:00〜24:00
定休日 不定休
席数 40席
個室の有無 なし
客単価 2,200円
喫煙条件 全面喫煙
立地
客層
主な取引酒類企業
プロデュース
デザイン 自社
目標月商
店舗HP http://r.gnavi.co.jp/ka4k700/
経営母体 星山 英雄
【串かつ 関連記事】
日本初の立ち飲み屋が東京初出店「立呑酒処 赤垣屋」(2005年12月10日)
ダイヤモンドダイニング67店目、鶏居酒屋「聖橋 鳥福」を東京・お茶の水に10/27開店。(2008年10月27日)
父の名を付けた居酒屋「赤坂聳え(ソビエ) 」の別館。母の鶴のロゴをつけ「となり」として、東京・赤坂に4/16(木)開店。(2009年4月16日)
ニューオープンの情報はメールでお寄せください 。
首都圏に限らず、地方のオーナー様もどしどしご連絡ください。
このページの上へ