特徴 | ●神楽坂の大通りを上ること、徒歩1分。歴史のある建物の「味」と「息づかい」を残しつつ存在する一軒家の2階。レトロな扉を開き、階段を上る。目に飛び込んでくるのは職人の豪快な舞台。炎がほとばしり、新鮮な旬食材が一気に美味しく変貌する。 ●三崎漁港直送のマグロ・築地市場直送の旬鮮魚を豪快に「鉄板」繊細に「塩釜」じっくりと「蒸し焼き」。合わせるのはイタリアから空輸の「生ワイン」。 |
業態 | 魚介専門店 |
開店日 | 2010年1月26日(火) |
住所 | 東京都新宿区神楽坂3-2 |
電話番号 | 03-3268-1820 |
ファックス | 03-3268-1820 |
最寄駅 | JR総武線飯田橋駅から徒歩3分 |
営業時間 | 火〜金 18:00〜24:00 土 11:30〜15:00、17:00〜24:00 日・祝 11:30〜15:00、17:00〜22:30 |
定休日 | 月曜 |
席数 | 34席 |
個室の有無 | あり |
客単価 | 5,000円 |
喫煙条件 | エリア分煙 |
立地 | |
客層 | |
主な取引酒類企業 | キリンビール |
プロデュース | 自社 |
デザイン | |
目標月商 | |
店舗HP | |
経営母体 | 株式会社スパイスワークス |
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