ニューオープンのレストラン情報

1月29日

三崎直送のマグロ・築地直送の鮮魚を豪快に料理する「魚介専門ビストロ 貝殻荘」、東京・神楽坂に1/26(火)開店。

 
【魚介専門ビストロ 貝殻荘 】
特徴 ●神楽坂の大通りを上ること、徒歩1分。歴史のある建物の「味」と「息づかい」を残しつつ存在する一軒家の2階。レトロな扉を開き、階段を上る。目に飛び込んでくるのは職人の豪快な舞台。炎がほとばしり、新鮮な旬食材が一気に美味しく変貌する。
●三崎漁港直送のマグロ・築地市場直送の旬鮮魚を豪快に「鉄板」繊細に「塩釜」じっくりと「蒸し焼き」。合わせるのはイタリアから空輸の「生ワイン」。
業態 魚介専門店
開店日 2010年1月26日(火)
住所 東京都新宿区神楽坂3-2
電話番号 03-3268-1820
ファックス 03-3268-1820
最寄駅 JR総武線飯田橋駅から徒歩3分
営業時間 火〜金 18:00〜24:00
土 11:30〜15:00、17:00〜24:00
日・祝 11:30〜15:00、17:00〜22:30
定休日 月曜
席数 34席
個室の有無 あり
客単価 5,000円
喫煙条件 エリア分煙
立地
客層
主な取引酒類企業 キリンビール
プロデュース 自社
デザイン
目標月商
店舗HP
経営母体 株式会社スパイスワークス
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