特徴 | ●低投資、早期回収をかかげて出店ペースをアップしているサブライムが「エビス」業態6店舗をオープン。全店では24店目。直前の2/18にも「エビス本川越店」をオープンさせた。 ●博多モツ鍋を中心に、手羽先唐揚げ、馬刺しを提供。モツは国産の牛モツを、馬刺し、手羽先もより新鮮に届くよう仕入ラインを見直した。プリプリのモツ鍋、カラッとジューシーな手羽先、まったく臭みのない新鮮な馬刺しが自慢。 |
業態 | 牛モツ鍋・手羽先揚げ・馬刺し居酒屋 |
開店日 | 2010年3月7日(日) |
住所 | 東京都三鷹市下連雀3-35-6 三鷹センチュリープラザB1 |
電話番号 | 0422-43-5995 |
ファックス | |
最寄駅 | JR三鷹駅から徒歩30秒 |
営業時間 | 日〜木・祝 17:00〜25:00 金土祝前日 17:00〜29:00 |
定休日 | 無休 |
席数 | |
個室の有無 | なし |
客単価 | 2,800円 |
喫煙条件 | 喫煙全面可 |
立地 | |
客層 | |
主な取引酒類企業 | |
プロデュース | 自社 |
デザイン | |
目標月商 | |
店舗HP | |
経営母体 | 株式会社subLime |
【関連記事】 マックがあれば、郊外駅前に出店。イニシャルが低くて利益率の高い飲食店は可能。花光雅丸氏 株式会社sublime(サブライム)(2009年9月2日) 低投資に徹する、屋台の戦士。花光雅丸氏 株式会社サブライム 代表取締役(2009年1月21日) 低投資のサブライム、20店目。モツ鍋「エビス」を東京・高田馬場駅前に11/23(月)開店。(2009年11月23日) |