特徴 | ●漁師×料理人”をコンセプトに、全国の漁港直送の旬魚と気鋭の料理人がコラボレートした鮮魚料理専門店を展開する「あぶらぼうず」。赤坂一ツ木通り沿いにオープン。 ●渋谷、白金高輪、六本木に次いで4店目。今後シンガポールに出店する予定。 |
業態 | 漁師居酒屋 |
開店日 | 2010年3月8日(月) |
住所 | 東京都港区赤坂3-18-10 サンエム赤坂ビル1F |
電話番号 | 03-5562-5667 |
ファックス | |
最寄駅 | 東京メトロ 赤坂見附・溜池山王駅から徒歩5分 |
営業時間 | 11:30〜15:00、18:00〜24:00 |
定休日 | 日祝 |
席数 | 40席 |
個室の有無 | なし |
客単価 | 3,500円 |
喫煙条件 | 全面喫煙 |
立地 | |
客層 | 近隣のビジネスマン |
主な取引酒類企業 | サントリー |
プロデュース | 自社 |
デザイン | 自社 |
目標月商 | |
店舗HP | |
経営母体 | ヘンリーブロス株式会社 |
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