ニューオープンのレストラン情報

3月18日

漁港直送の鮮魚がびっくり価格。「漁師×料理人 あぶらぼうず 」、4号店を東京・赤坂に3/8(月)開店。


【漁師×料理人 あぶらぼうず 赤坂店】
特徴 ●漁師×料理人”をコンセプトに、全国の漁港直送の旬魚と気鋭の料理人がコラボレートした鮮魚料理専門店を展開する「あぶらぼうず」。赤坂一ツ木通り沿いにオープン。
●渋谷、白金高輪、六本木に次いで4店目。今後シンガポールに出店する予定。
業態 漁師居酒屋
開店日 2010年3月8日(月)
住所 東京都港区赤坂3-18-10 サンエム赤坂ビル1F
電話番号 03-5562-5667
ファックス
最寄駅 東京メトロ 赤坂見附・溜池山王駅から徒歩5分
営業時間 11:30〜15:00、18:00〜24:00
定休日 日祝
席数 40席
個室の有無 なし
客単価 3,500円
喫煙条件 全面喫煙
立地
客層 近隣のビジネスマン
主な取引酒類企業 サントリー
プロデュース 自社
デザイン 自社
目標月商
店舗HP
経営母体 ヘンリーブロス株式会社
【関連記事】
漁師直送、食材商社が直営する通を唸らせる本格派炉端専門店「ぼうずこんにゃく」(東京・中目黒/漁師炉端)(2007年3月9日)
漁師と料理人のナイスタッグを目指す、魚好きのための居酒屋「あぶらほうず 白金高輪店」(東京・白金高輪/魚居酒屋)、「あぶらほうず 渋谷店」(東京・渋谷/魚居酒屋)(2009年4月14日)
「ハイボールブーム」×「洋メニュー」 和風居酒屋でみられる新しい仕掛け?!(2009年12月14日)
ニューオープンの情報はメールでお寄せください 。
首都圏に限らず、地方のオーナー様もどしどしご連絡ください。
このページの上へ