特徴 | ●サブライムの新業態。鶏もも焼きを名物に、郊外の駅前に出店。 |
業態 | 鶏料理専門店 |
開店日 | 2010年3月31日(水) |
住所 | 神奈川県川崎市多摩区登戸2737-1 ヨキシビル2F |
電話番号 | 044-932-8223 |
ファックス | |
最寄駅 | 小田急線 向ケ丘遊園駅南口から徒歩1分 |
営業時間 | 17:00〜24:00 |
定休日 | 無休 |
席数 | 60席 |
個室の有無 | なし |
客単価 | 2,000円 |
喫煙条件 | |
立地 | |
客層 | |
主な取引酒類企業 | |
プロデュース | |
デザイン | |
目標月商 | |
店舗HP | |
経営母体 | 株式会社 subLime |
【関連記事】 マックがあれば、郊外駅前に出店。イニシャルが低くて利益率の高い飲食店は可能。花光雅丸氏 株式会社sublime(サブライム) 代表取締役(2009年9月2日) 低投資に徹する、屋台の戦士。花光雅丸氏 株式会社サブライム 代表取締役(2009年1月21日) 低投資のサブライム、早くも今年2店目。牛モツ鍋・手羽先揚げ・馬刺し「エビス」を東京・三鷹駅前に3/7(日)開店。(2010年3月4日) 屋台のサブライム、乗せ放題おばんざいと鮮魚「ととしぐれ」と、焼きがき屋台「かきおとし」をセットで東京・武蔵境駅前に3/26(木)オープン。(2009年3月27日) 低投資のサブライム、20店目。モツ鍋「エビス」を東京・高田馬場駅前に11/23(月)開店。(2009年11月23日) |