特徴 | ●東京レストランツファクトリーが展開を始めた「讃岐うどん三四郎」の2号店。初のロードサイド店舗。 ●”本気のまかないうどん”をキーコンセプトに、本格讃岐うどんを提供する。定番の釜揚げうどん(280円)*写真左、かま玉うどん(330円)はもちろん、和食の職人が考案したまかないうどん「黒胡麻坦々うどん(480円)」*写真右や「クリームトマトうどん(480円)」などをラインナップ。飯もの、セット、デザートも充実させ、他社との差別化を明確に打ち出す。 ●立地は、国道17号沿いの外食が多く立ち並ぶ場所。居抜きだが、状態も良く且つ賃料も安く抑え、初のロードサイド出店としては最適の立地となった。 |
業態 | セルフうどん店 |
開店日 | 2010年4月3日(土) |
住所 | 埼玉県熊谷市新堀1030-1 |
電話番号 | 048-598-4755 |
ファックス | 048-598-4755 |
最寄駅 | JR高崎線 籠原駅から徒歩10分 |
営業時間 | 11:00〜24:00 |
定休日 | 無休 |
席数 | 128席 |
個室の有無 | なし |
客単価 | 500円 |
喫煙条件 | |
立地 | ロードサイド |
客層 | |
主な取引酒類企業 | |
プロデュース | |
デザイン | |
目標月商 | |
店舗HP | |
経営母体 | 東京レストランツファクトリー株式会社 |
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