ニューオープンのレストラン情報

3月6日

東京レストランツファクトリーのセルフうどん「名代讃岐うどん三四郎」、2号店を埼玉ロードサイドに4/3(土)開店。

 
【名代讃岐うどん三四郎 熊谷籠原店】
特徴 ●東京レストランツファクトリーが展開を始めた「讃岐うどん三四郎」の2号店。初のロードサイド店舗。
●”本気のまかないうどん”をキーコンセプトに、本格讃岐うどんを提供する。定番の釜揚げうどん(280円)*写真左、かま玉うどん(330円)はもちろん、和食の職人が考案したまかないうどん「黒胡麻坦々うどん(480円)」*写真右や「クリームトマトうどん(480円)」などをラインナップ。飯もの、セット、デザートも充実させ、他社との差別化を明確に打ち出す。
●立地は、国道17号沿いの外食が多く立ち並ぶ場所。居抜きだが、状態も良く且つ賃料も安く抑え、初のロードサイド出店としては最適の立地となった。
業態 セルフうどん店
開店日 2010年4月3日(土)
住所 埼玉県熊谷市新堀1030-1
電話番号 048-598-4755
ファックス 048-598-4755
最寄駅 JR高崎線 籠原駅から徒歩10分
営業時間 11:00〜24:00
定休日 無休
席数 128席
個室の有無 なし
客単価 500円
喫煙条件
立地 ロードサイド
客層
主な取引酒類企業
プロデュース
デザイン
目標月商
店舗HP
経営母体 東京レストランツファクトリー株式会社
【関連記事】
のどごし一本!職人が生み出した本気の“まかない”「名代讃岐うどん 三四郎」(千葉県八千代市/讃岐うどん)(2009年12月29日)
セルフ式うどん、300円以下の均一料金居酒屋に期待。〜2010年、飲食業界はサブプライム不況をどう乗り切ればよいのか!(7−2)〜(2010年1月5日)
5代続く八百屋がプロデュース。安全・安心うどん「銀座木挽町うどん太常」、東京・銀座に2/15(月)開店。(2010年2月15日)
ニューヨークは不景気でうどんが流行。(2010年2月20日)
三光マーケのセルフ讃岐うどん「楽釜製麺所」、初のロードサイド出店。千葉・野田に2/25(木)開店。(2010年2月25日)
ニューオープンの情報はメールでお寄せください 。
首都圏に限らず、地方のオーナー様もどしどしご連絡ください。
このページの上へ