特徴 | ●肥後もち豚を使用。もみダレと仕掛けに凝った「セレブ秘伝豚焼き」が名物。厚切りじゅーしーロース380円、骨付きリブカルビ380円、たっぷりのネギ塩タン380円など。新鮮なもち豚ホルモンも用意。 ●ドリンクは、生ワイン500円、ハイボール380円〜。白ワインも充実。 ●恵比寿横丁内で、向かいは同じくスパイスワークス運営の「加藤商店 肉寿司」。 |
業態 | 豚料理店 |
開店日 | 2010年5月27日(木) |
住所 | 東京都渋谷区恵比寿1-7-4恵比寿横丁内 |
電話番号 | 03-3444-7015 |
ファックス | |
最寄駅 |
JR、東京メトロ 恵比寿駅から徒歩4分 |
営業時間 | 17:00〜翌5:00 |
定休日 | 無休 |
席数 | |
個室の有無 | なし |
客単価 | |
喫煙条件 | |
立地 | |
客層 | |
主な取引酒類企業 | |
プロデュース | |
デザイン | |
目標月商 | |
店舗HP | |
経営母体 | 株式会社スパイスワークス |
【関連記事】 おやつも肉、 BRAAI(ブライ)ではブルボース!〜次に流行るのは南アフリカ料理。「ブルボース」に「ボボティー」食べて観戦!サムライになろう!〜(4−4)(2010年4月9日) 神田ミートセンターのペントハウス、女子飲みもOK。牛舌を活かした「ベコ奉行」(東京・神田/牛タン料理)(2010年3月2日) 新鮮な魚貝類と生ワイン!内装もユニークな魚貝専門ビストロ「貝殻荘」(東京・神楽坂/魚貝専門ビストロ)(2010年2月9日) 熊・鹿・鴨・猪などジビエ&酒、「炉辺美酒食堂 炉とマタギ」が東京・八丁堀に2/24(火)開店。(2009年2月24日) |