ニューオープンのレストラン情報

2010年5月27日

スパイスワークス、「豚焼セレブ にん肉」を東京・恵比寿横丁内に5/27(木)オープン。


豚焼セレブ にん肉
特徴 肥後もち豚を使用。もみダレと仕掛けに凝った「セレブ秘伝豚焼き」が名物。厚切りじゅーしーロース380円、骨付きリブカルビ380円、たっぷりのネギ塩タン380円など。新鮮なもち豚ホルモンも用意。
ドリンクは、生ワイン500円、ハイボール380円〜。白ワインも充実。
●恵比寿横丁内で、向かいは同じくスパイスワークス運営の「加藤商店 肉寿司」。
業態 豚料理店
開店日 2010年5月27日(木)
住所 東京都渋谷区恵比寿1-7-4恵比寿横丁内
電話番号 03-3444-7015
ファックス
最寄駅

JR、東京メトロ 恵比寿駅から徒歩4分

営業時間 17:00〜翌5:00
定休日 無休
席数
個室の有無 なし
客単価
喫煙条件
立地
客層
主な取引酒類企業
プロデュース
デザイン
目標月商
店舗HP
経営母体 株式会社スパイスワークス
【関連記事】
おやつも肉、 BRAAI(ブライ)ではブルボース!〜次に流行るのは南アフリカ料理。「ブルボース」に「ボボティー」食べて観戦!サムライになろう!〜(4−4)(2010年4月9日)

神田ミートセンターのペントハウス、女子飲みもOK。牛舌を活かした「ベコ奉行」(東京・神田/牛タン料理)(2010年3月2日)
新鮮な魚貝類と生ワイン!内装もユニークな魚貝専門ビストロ「貝殻荘」(東京・神楽坂/魚貝専門ビストロ)(2010年2月9日)
熊・鹿・鴨・猪などジビエ&酒、「炉辺美酒食堂 炉とマタギ」が東京・八丁堀に2/24(火)開店。(2009年2月24日)
ニューオープンの情報はメールでお寄せください 。
首都圏に限らず、地方のオーナー様もどしどしご連絡ください。
このページの上へ