ニューオープンのレストラン情報

5月27日

APカンパニー、「芝浦食肉」「十七代目 紀ノ重」「魚貝バル KINOSHIGE」3業態複合店を東京・溜池、山王パークタワーに6/1(火)オープン。




【「芝浦食肉」「十七代目 紀ノ重」「魚貝バル KINOSHIGE」】
特徴 ●オフィスビル、山王パークタワーの地下1階飲食フロアに約10年続いた112坪の大箱居酒屋の跡。その再生に挑戦する。
●築地の仲卸、芝浦の仲卸が目利きした食材で直営し、値段以上のクオリティーを実現。
●厨房、人材を共有化し、効率化。魚居酒屋とバルで魚介をローテーションし食材も効率化。
●大箱・横丁スタイルで、3つの業態間の仕切りを低くし、活気を演出。ランチタイムも全200席をフルに使い、昼の活気を演出。
●横丁作りの第一人者、浜倉好宣氏とのコラボでオフィスビルの地下に、異色の築地場内と芝浦の精肉加工場を再現させる。
業態 ホルモン焼き、魚介居酒屋、スタンディングバー
開店日 2010年6月1日(火)
住所 東京都千代田区永田町2-11-1 山王パークタワーB1
電話番号 「芝浦食肉」 03-5512-8161
「十七代目 紀ノ重」 03-5512-8071
「魚貝バル KINOSHIGE」 03-5512-7811
ファックス
最寄駅

東京メトロ 溜池山王駅直結

営業時間 ランチ 11:00〜14:30(L.O.14:00)
ディナー 17:00〜23:30(L.O.23:00)
「魚貝バル KINOSHIGE」はディナーのみ。
定休日 日祝
席数 250席
個室の有無
客単価 「芝浦食肉」 ランチ800円、ディナー3,300円
「十七代目 紀ノ重」 ランチ800円、ディナー3,800円
「魚貝バル KINOSHIGE」 2,500円
喫煙条件
立地 オフィスビル
客層
主な取引酒類企業
プロデュース 浜倉好宣
デザイン
目標月商
店舗HP
経営母体 株式会社APカンパニー
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