ニューオープンのレストラン情報

5月27日

低投資のサブライム、新宿で繁盛の「生ハム」。価格を下げて、東京・武蔵小山に6/1(火)オープン。


【生ハム 武蔵小山店】
特徴 武蔵小山の日本一長い商店街「PALM商店街」に登場。新宿6丁目で好評の「スパニッシュイタリアン 生ハム」をより親しみやすく、リーズナブルに使えるよう価格を改定。エビス生ビール290円、パスタ390円など。
業態 イタリアンバール
開店日 2010年6月1日(火)
住所 東京都品川区荏原3-8-1
電話番号 03-3785-1229
ファックス
最寄駅

東急目黒線 武蔵小山駅から徒歩4

営業時間 11:30〜翌1:00
定休日 無休
席数
個室の有無 なし
客単価
喫煙条件
立地 商店街
客層
主な取引酒類企業
プロデュース
デザイン
目標月商
店舗HP
経営母体 株式会社subLime
【関連記事】
低投資に徹する、屋台の戦士。花光雅丸氏 株式会社サブライム 代表取締役(2009年1月21日)

マックがあれば、郊外駅前に出店。イニシャルが低くて利益率の高い飲食店は可能。花光雅丸氏 株式会社sublime(サブライム) 代表取締役(2009年9月2日)

サブライムが新業態。鶏料理専門「モモ焼サンダーバード」、神奈川・向ケ丘遊園駅前に3/31(水)開店。(2010年3月25日)
低投資のサブライム、早くも今年2店目。牛モツ鍋・手羽先揚げ・馬刺し「エビス」を東京・三鷹駅前に3/7(日)開店。(2010年3月7日)
屋台など低投資店舗のサブライムが初の山手線内側に出店。スパニッシュイタリアン「生ハム」、東京・新宿三丁目に7/15(水)開店。(2009年7月17日)
ニューオープンの情報はメールでお寄せください 。
首都圏に限らず、地方のオーナー様もどしどしご連絡ください。
このページの上へ