| 特徴 | ●ビストロを気取らず、お箸で気軽に楽しめる空間。ココット鍋を使った煮込み料理がメイン。居酒屋感覚で気軽に立ち寄れる。 ●カウンターにはカラフルなココット鍋を並べ、目でも楽しませる。 ●人気デザイン会社、カームデザインが外食経営に乗り出し、「ホリエテッパンバール」「しろワイン酒場コンロ」2店を4月に同時オープン。そして、3ヶ月後に3店目とハイピッチで出店している。 |
| 業態 | ビストロ |
| 開店日 | 2010年7月1日(木) |
| 住所 | 大阪市中央区東心斎橋1-18-20 アソルティ心斎橋1F |
| 電話番号 | 06-6245-1733 |
| ファックス | 06-6245-1733 |
| 最寄駅 | 地下鉄・心斎橋駅5番出口から徒歩1分 |
| 営業時間 |
月〜木・日 18:00〜翌2:00 |
| 定休日 | 無休 |
| 席数 | 30席 |
| 個室の有無 | |
| 客単価 | 3,100円 |
| 喫煙条件 | |
| 立地 | |
| 客層 | |
| 主な取引酒類企業 | |
| プロデュース | |
| デザイン | |
| 目標月商 | |
| 店舗HP | |
| 経営母体 | 株式会社カームデザイン |
【関連記事】 <空間デザイナー・シリーズ ②>印象に残る店舗デザインで、低迷する外食市場に勝つ!金澤拓也氏 株式会社カームデザイン 代表取締役(2008年9月10日)カームデザイン、外食経営スタート。「ホリエテッパンバール」「しろワイン酒場コンロ」2店を大阪・北堀江で4/1(木)オープン。(2010年3月31日) |
|

<空間デザイナー・シリーズ ②>印象に残る店舗デザインで、低迷する外食市場に勝つ!金澤拓也氏 株式会社カームデザイン 代表取締役