特徴 | ●蒲田駅前商店街の4階建ビルを一棟借り。 ●「魚シャブリ」は魚専門のしゃぶしゃぶ店。白身魚やカジキなどをしゃぶしゃぶで食べさせる。〆はベトナムのフォー。 ●「バル肉寿司」は恵比寿横丁の人気店。生肉の握り寿司を提供。赤身170円、ロース210円、たん230円など。 ●共に8/20(金)がプレオープン。9月頭にグランドオープン予定。 |
業態 | 魚しゃぶしゃぶ店&肉寿司店 |
開店日 | 2010年8月20日(金) |
住所 | 東京都大田区蒲田5-19-4 「バル肉寿司」1・2F、「魚シャブリ」3・4F |
電話番号 | 「魚シャブリ」 03-6715-7578 「バル肉寿司」 03-6715-7555 |
ファックス | |
最寄駅 | JR・東急 蒲田駅から徒歩4分 |
営業時間 | 16:00〜翌3:00 |
定休日 | 無休 |
席数 | 共に約50席 |
個室の有無 | |
客単価 | |
喫煙条件 | |
立地 | |
客層 | |
主な取引酒類企業 | |
プロデュース | |
デザイン | |
目標月商 | |
店舗HP | |
経営母体 | 株式会社スパイスワークス |
【関連記事】 内装、シェフ、バーテンダー、マネージャー、海外修行。〜内装、業態提案、横丁運営まで。「職人集合体」で急成長〜(4−1) 下遠野亘氏 株式会社スパイスワークス 代表取締役社長(2010年6月23日) スパイスワークス、「豚焼セレブ にん肉」を東京・恵比寿横丁内に5/27(木)オープン。(2010年5月27日) |