ニューオープンのレストラン情報

8月19日

スパイスワークス、魚しゃぶしゃぶ「魚シャブリ」&恵比寿横丁の話題店「バル肉寿司」を東京・蒲田商店街に8/20(金)プレオープン。

  
【「魚シャブリ(うおしゃぶり)」「バル肉寿司」】
特徴 ●蒲田駅前商店街の4階建ビルを一棟借り。
●「魚シャブリ」は魚専門のしゃぶしゃぶ店。白身魚やカジキなどをしゃぶしゃぶで食べさせる。〆はベトナムのフォー。
●「バル肉寿司」は恵比寿横丁の人気店。生肉の握り寿司を提供。赤身170円、ロース210円、たん230円など。
●共に8/20(金)がプレオープン。9月頭にグランドオープン予定。
業態 魚しゃぶしゃぶ店&肉寿司店
開店日 2010年8月20日(金)
住所 東京都大田区蒲田5-19-4 「バル肉寿司」1・2F、「魚シャブリ」3・4F
電話番号 「魚シャブリ」 03-6715-7578
「バル肉寿司」 03-6715-7555
ファックス
最寄駅 JR・東急 蒲田駅から徒歩4分
営業時間 16:00〜翌3:00
定休日 無休
席数 共に約50席
個室の有無
客単価
喫煙条件
立地
客層
主な取引酒類企業
プロデュース
デザイン
目標月商
店舗HP
経営母体 株式会社スパイスワークス
【関連記事】
内装、シェフ、バーテンダー、マネージャー、海外修行。〜内装、業態提案、横丁運営まで。「職人集合体」で急成長〜(4−1) 下遠野亘氏  株式会社スパイスワークス 代表取締役社長(2010年6月23日)

スパイスワークス、「豚焼セレブ にん肉」を東京・恵比寿横丁内に5/27(木)オープン。(2010年5月27日)

ニューオープンの情報はメールでお寄せください 。
首都圏に限らず、地方のオーナー様もどしどしご連絡ください。
このページの上へ