| 特徴 | ●豊洲ららポート近く、新しく出来る三菱地所の商業ビルの1階にオープン。新丸の内ビルで手打ち蕎麦「石月」を経営する(株)シナジーの2号店。 ●毎朝、店内の石臼でじっくりと挽いた香り高いニ八そば。 ●デザインは(有)アッタ。サラリーマンからファミリーにも好んでもらえるデザイン。室内ファサードには大きな暖簾を。外部ファサードには銘木や珪藻土を使い老舗感を出した。外部側から店内に入り通路抜けると、アイキャッチに石臼が見える。ダイニング席では石臼で蕎麦が挽けるのを近くで見ながら蕎麦を堪能出来る。 |
| 業態 | 蕎麦店 |
| 開店日 | 2010年9月15日(水) |
| 住所 | 東京都江東区豊洲3-2-20 |
| 電話番号 | |
| ファックス | |
| 最寄駅 | 東京メトロ 豊洲駅から徒歩3分 |
| 営業時間 | |
| 定休日 | |
| 席数 | 68席(テーブル54席、個室14席) |
| 個室の有無 | あり |
| 客単価 | ランチ900円、ディナー2,500円 |
| 喫煙条件 | |
| 立地 | |
| 客層 | |
| 主な取引酒類企業 | |
| プロデュース | |
| デザイン | 有限会社アッタ |
| 目標月商 | |
| 店舗HP | |
| 経営母体 | 株式会社シナジー |
【関連記事】 ファミリー向けの新しいダイニングの最前線、「ららぽーと豊洲」の魅力(2006年12月16日) |
|

ファミリー向けの新しいダイニングの最前線、「ららぽーと豊洲」の魅力