特徴 | ●3階建てのビルを一棟借り。1階の「生ハム」は、スペインの小皿料理「タパス」とワインを普段使いで楽しめる。2階の「ととしぐれ」は落ち着いたトーンの海鮮居酒屋。3階の「HAMMOCK
TERRACE」はお楽しみ。 ●郊外のストラテジスト、サブライムはこの3店で31店となる。来年5月までで50店が目標。 |
業態 | お手軽イタリアン、海鮮居酒屋など |
開店日 | 2010年9月7日(火) |
住所 | :東京都国分寺市本町3-12-1 1-3F |
電話番号 | 042-326-6290 |
ファックス | |
最寄駅 | JR・西武線 国分寺駅から徒歩2分 |
営業時間 | |
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主な取引酒類企業 | |
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経営母体 | 株式会社サブライム |
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