| 特徴 | ●3階建てのビルを一棟借り。1階の「生ハム」は、スペインの小皿料理「タパス」とワインを普段使いで楽しめる。2階の「ととしぐれ」は落ち着いたトーンの海鮮居酒屋。3階の「HAMMOCK
TERRACE」はお楽しみ。 ●郊外のストラテジスト、サブライムはこの3店で31店となる。来年5月までで50店が目標。 |
| 業態 | お手軽イタリアン、海鮮居酒屋など |
| 開店日 | 2010年9月7日(火) |
| 住所 | :東京都国分寺市本町3-12-1 1-3F |
| 電話番号 | 042-326-6290 |
| ファックス | |
| 最寄駅 | JR・西武線 国分寺駅から徒歩2分 |
| 営業時間 | |
| 定休日 | |
| 席数 | |
| 個室の有無 | |
| 客単価 | |
| 喫煙条件 | |
| 立地 | |
| 客層 | |
| 主な取引酒類企業 | |
| プロデュース | |
| デザイン | |
| 目標月商 | |
| 店舗HP | |
| 経営母体 | 株式会社サブライム |
【関連記事】 物件交渉の主導権を握る。〜物件開発に特化して外食改革を進める“郊外のストラテジスト”(戦略家)〜(4−1)花光雅丸氏 株式会社サブライム 代表取締役(2010年8月22日) |
|

物件交渉の主導権を握る。〜物件開発に特化して外食改革を進める“郊外のストラテジスト”(戦略家)〜(4−1)花光雅丸氏 株式会社サブライム 代表取締役