ニューオープンのレストラン情報

9月11日

”下町ダイニング”一の屋、産直素材の鉄板焼き&ワイン「一の屋・人形町バル」を東京・人形町に9/13(月)オープン。

 
【産直素材の鉄板焼き&ワイン 「一の屋・人形町バル」】
特徴 ●東北、北海道などの産直の素材を生かした料理が自慢。本日のお勧めメニューは、その日の仕入れによって決めるこだわりがある。新鮮な魚介だけでなく、鉄板料理にも自信があり、特にお勧めなのはスペイン料理のアヒージョ(ガーリックオイル煮)。
●ドリンク、フードが安い。産直にこだわった質の高い料理でも、350円から提供。ドリンクはスペイン産のボデガス・フェリックス・ソリス・カーサ・モレナをはじめとするワイン5種類が2,500円(ボトル)。その他、酎ハイが390円〜、カクテル580円。お勧めは「日本橋サングリア」(600円)。
●気軽に立ち寄れる雰囲気、立地。路面店で外からも店内が見えるので、女性も安心して入れる。バルらしい賑わいと活気があり、一人でも宴会でも、気兼ねせず利用することができる。
業態 鉄板焼き・ワインバル
開店日 2010年9月13日(月)
住所 東京都中央区日本橋人形町1-2-7人形町サンシティビル1F
電話番号 03-6231-1616
ファックス 03-6231-1771
最寄駅 地下鉄日比谷線人形町駅A5番出口から徒歩2分
営業時間 昼 11:30〜14:00(月〜金)
夜 17:00〜翌1:00(月〜木)
   17:00〜翌5:00(金)
   16:00〜23:00(土日祝)
定休日 無休
席数 39席
個室の有無 なし
客単価 3,000円
喫煙条件 ランチは禁煙、ディナーは喫煙可
立地
客層 20代〜30代の男女
主な取引酒類企業
プロデュース
デザイン C.D.C
目標月商 600万円
店舗HP
経営母体 有限会社一の屋
【関連記事】
【日拓ディスコ・マジック3連載】第1回 ここが見せ場というポイントを作る!日拓OB・平成元年入社 大林英司氏 有限会社一の屋 取締役 営業本部長(2008年12月24日)

「キウイフルーツの夜明けぜよ!」、キウイ&和食のコラボ。創作和食「一の屋」で7月展開。(2010年6月30日)

ニューオープンの情報はメールでお寄せください 。
首都圏に限らず、地方のオーナー様もどしどしご連絡ください。
このページの上へ