特徴 | ●東北、北海道などの産直の素材を生かした料理が自慢。本日のお勧めメニューは、その日の仕入れによって決めるこだわりがある。新鮮な魚介だけでなく、鉄板料理にも自信があり、特にお勧めなのはスペイン料理のアヒージョ(ガーリックオイル煮)。 ●ドリンク、フードが安い。産直にこだわった質の高い料理でも、350円から提供。ドリンクはスペイン産のボデガス・フェリックス・ソリス・カーサ・モレナをはじめとするワイン5種類が2,500円(ボトル)。その他、酎ハイが390円〜、カクテル580円。お勧めは「日本橋サングリア」(600円)。 ●気軽に立ち寄れる雰囲気、立地。路面店で外からも店内が見えるので、女性も安心して入れる。バルらしい賑わいと活気があり、一人でも宴会でも、気兼ねせず利用することができる。 |
業態 | 鉄板焼き・ワインバル |
開店日 | 2010年9月13日(月) |
住所 | 東京都中央区日本橋人形町1-2-7人形町サンシティビル1F |
電話番号 | 03-6231-1616 |
ファックス | 03-6231-1771 |
最寄駅 | 地下鉄日比谷線人形町駅A5番出口から徒歩2分 |
営業時間 | 昼 11:30〜14:00(月〜金) 夜 17:00〜翌1:00(月〜木) 17:00〜翌5:00(金) 16:00〜23:00(土日祝) |
定休日 | 無休 |
席数 | 39席 |
個室の有無 | なし |
客単価 | 3,000円 |
喫煙条件 | ランチは禁煙、ディナーは喫煙可 |
立地 | |
客層 | 20代〜30代の男女 |
主な取引酒類企業 | |
プロデュース | |
デザイン | C.D.C |
目標月商 | 600万円 |
店舗HP | |
経営母体 | 有限会社一の屋 |
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