特徴 | ●その日一番状態のいい上質な肉を仕入れて、柔らかく旨みが味わえる“舌焼”を提供。名物の“牛鍋”は贅沢にぶつ切りのサーロイン霜降り牛肉を煮込む。風情ある落ち着いた空間で肉料理を楽しめる。 ●ゴールデンマジック新業態。25店目。 |
業態 | 肉割烹 |
開店日 | 2010年9月28日(火) |
住所 | 東京都港区新橋3-18-7 桃山ビル1F |
電話番号 | 03-3459-9318 |
ファックス | |
最寄駅 | JR・地下鉄・ゆりかもめ各線 新橋駅烏森口から徒歩3分 |
営業時間 | ランチ 月〜金 11:30〜14:00 ディナー 月〜金 17:30〜23:00、土・日・祝 15:00〜23:00 |
定休日 | 無休 |
席数 | 35席 |
個室の有無 | なし |
客単価 | 5,000円 |
喫煙条件 | |
立地 | |
客層 | 近隣勤務のビジネスマン・OL |
主な取引酒類企業 | |
プロデュース | |
デザイン | |
目標月商 | |
店舗HP | http://rp.gnavi.co.jp/6180899/ |
経営母体 | 株式会社ゴールデンマジック(ダイヤモンドダイニンググループ) |
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