| 特徴 | ●生肉をネタに使った寿司。恵比寿横丁の人気店が大井町にも出店。恵比寿、蒲田についで3店目。横丁の設計を手掛けるスパイスワークスが直営。 ●「肉寿司お試し肉祭り」として、肉刺し、馬もつ肉豆腐、肉寿司などがセットで、しかも飲み放題付で2,380円で販売する。時間制限は1時間。 |
| 業態 | 肉寿司 |
| 開店日 | 2010年10月8日(金) |
| 住所 | 東京都品川区東大井5-4-13 |
| 電話番号 | 03-5461-2518 |
| ファックス | 03-5461-2518 |
| 最寄駅 | JR・東急・りんかい線 大井町駅から徒歩3分 |
| 営業時間 | 16:00〜24:00 |
| 定休日 | 不定休 |
| 席数 | |
| 個室の有無 | |
| 客単価 | |
| 喫煙条件 | |
| 立地 | |
| 客層 | |
| 主な取引酒類企業 | |
| プロデュース | |
| デザイン | |
| 目標月商 | |
| 店舗HP | |
| 経営母体 | 株式会社スパイスワークス |
【関連記事】 内装、シェフ、バーテンダー、マネージャー、海外修行。〜内装、業態提案、横丁運営まで。「職人集合体」で急成長〜(4−1) 下遠野亘氏 株式会社スパイスワークス 代表取締役社長(2010年6月23日)スパイスワークス、魚しゃぶしゃぶ「魚シャブリ」&恵比寿横丁の話題店「バル肉寿司」を東京・蒲田商店街に8/20(金)プレオープン。(2010年8月20日) スパイスワークス、「豚焼セレブ にん肉」を東京・恵比寿横丁内に5/27(木)オープン。(2010年5月27日) |
|


