特徴 | ●名物「奥久慈しゃも」を七輪で焼く炭火焼き地鶏専門店。 ●大門の路地裏に現れる、一軒家。店内は竹林が広がる落ち着いた和の空間。 ●茨城県北部の寒暖の差が大きい奥久慈大子でのびのびと育った地鶏「奥久慈しゃも」の七輪の炭火焼きをはじめ、「奥久慈しゃも」料理が中心。モモとムネ炭火炙り1,200円、刺身盛合せ950円〜、モモ肉のたたき780円、ムネ肉の昆布〆720円など。豪快な「半身丸揚げ」980円といった名物鶏料理もあり、焼酎や日本酒、ハイボール、赤玉ワインとともに鶏料理を楽しめる。 |
業態 | 地鶏焼き専門店 |
開店日 | 2010年10月8日(金) |
住所 | 東京都港区芝大門1-15-9 芝大門ワンダービル 1 階・2 階 |
電話番号 | 03-3431-2565 |
ファックス | 03-5408-1636 |
最寄駅 | 都営大江戸線・都営浅草線 大門駅A6番出口から徒歩1分 JR線 浜松町駅北口から徒歩5分 |
営業時間 | 17:00〜23:30(LO22:30) *水・木〜翌2:00(LO1:00)、金・祝前〜翌4:00(LO3:00) |
定休日 | 日・祝日 |
席数 | 60席 |
個室の有無 | あり(4名x1室、6名x1室) |
客単価 | 3,800円 |
喫煙条件 | |
立地 | |
客層 | 近隣勤務のビジネスマン・OL |
主な取引酒類企業 | |
プロデュース | |
デザイン | |
目標月商 | |
店舗HP | |
経営母体 | 株式会社ダイヤモンドダイニング |
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