特徴 | ●大阪名物「かす」(油かす)は、牛のテッチャンを低温の油で丹念に揚げ、余分な油分を取り除いて出来た物。油で揚げることで小腸の脂質が抜け、外はカリカリで中はプルプルで香ばしく、高タンパク、低脂肪、コラーゲンたっぷりで女性に嬉しい三拍子揃った食品。 ● 「かす」をふんだんに使ったかすうどんを、柚子風味で飽きの来ない旨味のあるダシと、のどごし抜群の麺で提供する。。 ●大阪名物のかすうどんを中心に関西風おでん、モツ焼き、牛スジ煮込み、牛トロフレークご飯等も提供。 |
業態 | うどん |
開店日 | 2010年10月5日(火) |
住所 | 東京都新宿区歌舞伎町1−17−7JAビルB1F |
電話番号 | 03-5285-3030 |
ファックス | 03-5285-3030 |
最寄駅 | 新宿駅 |
営業時間 | 平日 18:00〜翌朝6:00、日祝 11:00〜23:00 |
定休日 | 不定休 |
席数 | |
個室の有無 | |
客単価 | |
喫煙条件 | |
立地 | 新宿東口 |
客層 | |
主な取引酒類企業 | |
プロデュース | |
デザイン | |
目標月商 | |
店舗HP | http://kasuudon.jp/ |
経営母体 | 株式会社風土新宿 |
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