ニューオープンのレストラン情報

12月16日


地魚と地野菜で地域密着型。「湘南の魚とワインの店 ヒラツカ」が12/12、横浜にオープン。


【湘南の魚とワインの店 ヒラツカ】
特徴 ●平塚漁港から直送される新鮮な旬の魚と地元湘南の旬の魚、旬の野菜を使ったメニューをリーズナブルな価格で提供。
●料理は和洋折衷で、スペインバールのような、気軽に立ち寄れる地域密着型の店。
●ワインは、グラス450円〜、ボトル2500円〜用意。
業態 ワインダイニング
開店日 2010年12月12日(日)
住所 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-17-1 相鉄岩崎学園ビルB1
電話番号 045-314-8357
ファックス
最寄駅 横浜駅
営業時間 月〜土 17:00〜23:30、日祝17:00〜23:00
定休日 無休
席数 78席
個室の有無
客単価
喫煙条件
立地
客層
主な取引酒類企業
プロデュース
デザイン
目標月商
店舗HP http://r.gnavi.co.jp/g068235/
経営母体 株式会社ダイナック
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