特徴 | ●平塚漁港から直送される新鮮な旬の魚と地元湘南の旬の魚、旬の野菜を使ったメニューをリーズナブルな価格で提供。 ●料理は和洋折衷で、スペインバールのような、気軽に立ち寄れる地域密着型の店。 ●ワインは、グラス450円〜、ボトル2500円〜用意。 |
業態 | ワインダイニング |
開店日 | 2010年12月12日(日) |
住所 | 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-17-1 相鉄岩崎学園ビルB1 |
電話番号 | 045-314-8357 |
ファックス | |
最寄駅 | 横浜駅 |
営業時間 | 月〜土 17:00〜23:30、日祝17:00〜23:00 |
定休日 | 無休 |
席数 | 78席 |
個室の有無 | |
客単価 | |
喫煙条件 | |
立地 | |
客層 | |
主な取引酒類企業 | |
プロデュース | |
デザイン | |
目標月商 | |
店舗HP | http://r.gnavi.co.jp/g068235/ |
経営母体 | 株式会社ダイナック |
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