特徴 | ●大邸宅を改装し、庭園も備えた新たなアロハテーブルが完成。石畳のスロープを抜けると広がるガーデンテラス。一軒家を改装した店内はゆったりリゾートフルな空間。 ●トロピカルドリンクやププ等のハワイアンローカルフードをはじめ、韓国ならではの石焼きライスボウルなど、今までにない進化したハワイアンを表現する。 ●夏季には庭園を使ったハワイアンビアガーデンも登場。 |
業態 | ハワイアン |
開店日 | 2011年4月18日(月) |
住所 | 364-14, Seogyo-dong, Mapo-gu, Seoul, Korea |
電話番号 | +82-2-324-7718 |
ファックス | |
最寄駅 | |
営業時間 | |
定休日 | |
席数 | 店内80席、ガーデン100席 |
個室の有無 | |
客単価 | |
喫煙条件 | |
立地 | |
客層 | |
主な取引酒類企業 | |
プロデュース | |
デザイン | |
目標月商 | |
店舗HP | http://www.zetton.co.jp/restaurant/35_1/post.php |
経営母体 | 株式会社ゼットン、株式会社アロハテーブル |
【関連記事】 青山Franfran、5/22(土)オープン。ゼットンがデリ&カフェを出店。(2010年5月21日) ゼットン2月決算、営業黒字に復活。公共・商業ともに順調。(2011年4月14日) |