特徴 | ●本格窯焼きピッツァが1枚500円(全20種類)、ボトルワインが1本1900円(全40種類)で用意。 ●ピッツァは生地から店で手づくり。オープンキッチンで生地をのばす風景を楽しめるのもお店のウリの一つ。 ●ワインは、赤・白各20種類を大型のワインセラーの中から お客様自身で選ぶセルフスタイル。 ●朝6時まで営業。 |
業態 | ピッツァ |
営業期間 | 2011月6月3日(金) |
住所 | 札幌市中央区南5条西5丁目13-1 |
電話番号 | 011-596-8798 |
ファックス | |
最寄駅 | |
営業時間 | 18:00~6:00 |
定休日 | 年中無休 |
席数 | 40席 |
個室の有無 | |
客単価 | |
喫煙条件 | |
立地 | |
客層 | |
主な取引酒類企業 | |
プロデュース | |
デザイン | |
目標月商 | |
店舗HP | http://ameblo.jp/hachi-susukino |
経営母体 | 株式会社セクションエイト |
【関連記事】 【札幌特集】びっくり船盛りと、びっくり内装。札幌すすきの「てっちゃん」の感動。(2011年1月19日) ガールズ居酒屋「はなこ」は接客と料理が本気。健全業態として100店を目指す。横山 淳司氏 株式会社セクションエイト 代表取締役(2009年8月5日) |