ニューオープンのレストラン情報

5月31日


札幌すすきのに本格窯焼きピッツァの店「WINE&PIZZA HACHI(ワイン&ピッツァ ハチ)」が6/3オープン。ツイートする

【WINE&PIZZA HACHI(ワイン&ピッツァ ハチ)】
特徴 ●本格窯焼きピッツァが1枚500円(全20種類)、ボトルワインが1本1900円(全40種類)で用意。
●ピッツァは生地から店で手づくり。オープンキッチンで生地をのばす風景を楽しめるのもお店のウリの一つ。
●ワインは、赤・白各20種類を大型のワインセラーの中から
お客様自身で選ぶセルフスタイル。
●朝6時まで営業。
業態 ピッツァ
営業期間 2011月6月3日(金)
住所 札幌市中央区南5条西5丁目13-1
電話番号 011-596-8798
ファックス
最寄駅
営業時間 18:00~6:00
定休日 年中無休
席数 40席
個室の有無
客単価
喫煙条件
立地
客層
主な取引酒類企業
プロデュース
デザイン
目標月商
店舗HP http://ameblo.jp/hachi-susukino
経営母体 株式会社セクションエイト
ツイートする
【関連記事】
【札幌特集】びっくり船盛りと、びっくり内装。札幌すすきの「てっちゃん」の感動。(2011年1月19日)
ガールズ居酒屋「はなこ」は接客と料理が本気。健全業態として100店を目指す。横山 淳司氏 株式会社セクションエイト 代表取締役(2009年8月5日)


ニューオープンの情報はメールでお寄せください 。
首都圏に限らず、地方のオーナー様もどしどしご連絡ください。
このページの上へ