ニューオープンのレストラン情報

8月2日


薪釜で焼き上げたナポリピッツァ、「Trattoria e Pizzeria MOTHERS」8/3、吉祥寺にオープン!ツイートする

【Trattoria e Pizzeria MOTHERS】
特徴 ●ナポリから薪釜をとりよせ、外はサクッ、中はもちっとしたピッツァを提供。また、ラスコリエーラで修行した若手料理人によるサルデーニャの郷土料理も楽しめる。
●地域密着店舗として、「家食用」テイクアウトとしてのビオワイン、サルデーニャのお惣菜、イタリアから取り寄せた手切りのスライサーでカットした生ハムやチーズの量り売りを実施。
●井の頭公園での時間を楽しむ為、ナポリのリゾートピッツァはテイクアウト可能。
●鮮魚のカルパッチョ、自家製サルシッチャ、白レバーペースト、ピザはマリナーラ(ニンニク、オレガノ、バジル、オリーブオイル)、ナポレターナ(ニンニク、アンチョビ、オレガノ、バジル、オリーブオイル)などを提供。
業態 ピッツェリア・トラットリア
営業期間 8月3日(水)
住所 東京都武蔵野市吉祥寺1-15-14 グランメゾン2F
電話番号 0422-26-8050
ファックス 0422-26-8050
最寄駅 吉祥寺駅
営業時間 11:00~15:00(LO14:30)/17:30~23:30(LO23:00)
定休日 年中無休
席数
個室の有無
客単価
喫煙条件
立地
客層
主な取引酒類企業
プロデュース
デザイン
目標月商
店舗HP http://r.gnavi.co.jp/g994603/
経営母体 株式会社MOTHERS
ツイートする
【関連記事】
バールとトラットリアが共存する大人イタリアン。「渋谷ACCESO(アチェーゾ)」(東京・渋谷/イタリアン)(2011年1月27日)
世田谷の高感度なファミリーへの浸透を目指すオーガニックイタリアン「トラットリア・ピッツェリア・オルタッジョ」(東京・千歳船橋/イタリアン)(2009年1月14日)


ニューオープンの情報はメールでお寄せください 。
首都圏に限らず、地方のオーナー様もどしどしご連絡ください。
このページの上へ