ニューオープンのレストラン情報

12月20日

北陸の100円焼肉「焼肉酒家 えびす」、早くも関東4号店を相模原橋本に12/20(月)オープン。300店目指し、20店目。ツイートする


【焼肉酒家 えびす 相模原橋本店】
特徴 ●「焼肉酒家 えびす」は今回の出店で、富山6店舗、石川7店舗、福井3店舗、神奈川4店舗で計20店となった。2020年度までに全国300店舗の出店を計画。関東では、本年7月に1号店をオープンさせ、半年で4店舗に拡大させた。
●メニューの主力10品が1人前105円(税込)。その他、トントロ、豚バラ、若鶏、シロやサイドメニューのナムルや杏仁豆腐も全て105円。また、国産牛カルビは330円、国産牛ユッケは280円など、105円以外メニューも含め、徹底的に低価格にこだわる。肉は、国産牛・USビーフ・オージービーフの安全基準をクリアした厳選肉を使用。
●接客が自慢で、全スタッフがお客の名前を覚え、積極的にコミュニケーションを取り、スタッフを身近に感じていただけるスタイル。
●今冬の宴会向けに、平日限定で焼肉宴会+飲み放題プラン 1人2,100円税込(メニュー9品、4名様以上、90分飲み放題、前日までに要予約)を投入。
業態 焼肉店
開店日 2010年12月20日(月)
住所 神奈川県相模原市緑区橋本2-21-2
電話番号 042-770-4129
ファックス
最寄駅 JR横浜線・京王相模原線 橋本駅から徒歩6分
営業時間 平日 17:00〜24:00
土日祝 11:00〜24:00
定休日 無休
席数
個室の有無
客単価
喫煙条件
立地 ロードサイド
客層
主な取引酒類企業
プロデュース
デザイン
目標月商
店舗HP
経営母体 株式会社フーズフォーラス
ツイートする
【関連記事】

「えびす」は「牛角」と同年に誕生した。〜100円焼肉「えびす」が首都圏進出。日本一の伝説のレストランチェーンを創る。〜(3−1) 勘坂康弘氏 株式会社フーズ・フォーラス 代表取締役社長(2010年12月12日)
北陸の“100円焼肉”が関東初上陸。「焼肉酒家 えびす」が横浜・中原街道沿いに7/1(木)オープン。(2010年7月2日)

ニューオープンの情報はメールでお寄せください 。
首都圏に限らず、地方のオーナー様もどしどしご連絡ください。
このページの上へ