特徴 | ●「焼肉酒家 えびす」は今回の出店で、富山6店舗、石川7店舗、福井3店舗、神奈川4店舗で計20店となった。2020年度までに全国300店舗の出店を計画。関東では、本年7月に1号店をオープンさせ、半年で4店舗に拡大させた。 ●メニューの主力10品が1人前105円(税込)。その他、トントロ、豚バラ、若鶏、シロやサイドメニューのナムルや杏仁豆腐も全て105円。また、国産牛カルビは330円、国産牛ユッケは280円など、105円以外メニューも含め、徹底的に低価格にこだわる。肉は、国産牛・USビーフ・オージービーフの安全基準をクリアした厳選肉を使用。 ●接客が自慢で、全スタッフがお客の名前を覚え、積極的にコミュニケーションを取り、スタッフを身近に感じていただけるスタイル。 ●今冬の宴会向けに、平日限定で焼肉宴会+飲み放題プラン 1人2,100円税込(メニュー9品、4名様以上、90分飲み放題、前日までに要予約)を投入。 |
業態 | 焼肉店 |
開店日 | 2010年12月20日(月) |
住所 | 神奈川県相模原市緑区橋本2-21-2 |
電話番号 | 042-770-4129 |
ファックス | |
最寄駅 | JR横浜線・京王相模原線 橋本駅から徒歩6分 |
営業時間 | 平日 17:00〜24:00 土日祝 11:00〜24:00 |
定休日 | 無休 |
席数 | |
個室の有無 | |
客単価 | |
喫煙条件 | |
立地 | ロードサイド |
客層 | |
主な取引酒類企業 | |
プロデュース | |
デザイン | |
目標月商 | |
店舗HP | |
経営母体 | 株式会社フーズフォーラス |
![]() 【関連記事】 「えびす」は「牛角」と同年に誕生した。〜100円焼肉「えびす」が首都圏進出。日本一の伝説のレストランチェーンを創る。〜(3−1) 勘坂康弘氏 株式会社フーズ・フォーラス 代表取締役社長(2010年12月12日) 北陸の“100円焼肉”が関東初上陸。「焼肉酒家 えびす」が横浜・中原街道沿いに7/1(木)オープン。(2010年7月2日) |