=================================
■第5回フードリンクニュース飲食店セミナー 「お店を株式公開する」 是非、ご参加ください。 ================================= 飲食業を選んだからには、夢は「株式公開」を狙いましょう。 創業者利益を得るとともに、社会的信用を得て、ますます営業が行ない易くなります。 最近、ナスダック、マザーズといった株式公開の場が増え、利益が少なかったり、赤字だったりしても、株式を公開する市場が出来ました。 飲食業は、1店あたりの利益が明確で、何店開店させれば、これくらいの利益が上げられる、と計算しやすい業種です。従って、株式公開をし易いと言われています。 すぐに公開したい方ではなく、中・長期的に公開を考えている方に向けて株式公開の基本的な知識をお教えします。 漠然と公開を考えている方も、一度お話を聞きにいらっしゃいませんか。 講師:株式会社ジャフコ ゼネラルマネージャー 山田 聡一様 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− 野村証券の系列で、日本最大のベンチャー・キャピタルです。 同社は、昨年度は、「壱番屋」(00年2月)、「うかい」(99年11月)、「梅の花」(99年4月)の公開を行ないました。 日時: 10月11日(水) T18:30〜20:30ころ −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− 場所: 東京・渋谷フォーラム8 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− iいつもの場所です。 渋谷区道玄坂2-10-7 新大宗ビル 電話3780-0008 部屋番号は、参加人数が固まり次第、参加者にご連絡させていただきます。 参加: 一般3000/フードリンクニュース購読者1500円 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− ○中長期的に公開を考えている方 ○漠然と公開を考えている方 ○メーカーの業務用担当者でお店の相談に乗りたい方 ○興味のある方 など。 申込: Eメール info@foodrink.co.jp にて、「株式公開セミナー参加」として参加者名と、人数をお知らせください。 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− |