RSSフィード

=================================
■2000年第6回フードリンクニュース飲食店セミナー
「FC本部を作る」
〜フランチャイズ本部の作り方から、加盟店の募集まで〜


是非、ご参加ください。
=================================
繁盛店をFC化して、一気に店舗数を拡大したいと思いませんか!

フランチャイズシステムを活用して、飲食店の多店舗展開を考えているお店の方に向けてFC本部の作り方を伝授します。
講師の先生は、最近多くのFC本部の立ち上げに関わっていらっしゃいますのでその事例をお話しいただきます。

講師:宇井 義行 様

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
(株)フードサービスコンサルタントグループ主宰。
コンサルタント歴20年以上で約2700店以上(2000年現在)の指導実績をもつ。
著書に『飲食店奇跡を起こす本』『飲食店の店長&経営者・これができなければ務まらない』など計17册。
中国語、韓国語での翻訳もある。テレビ・雑誌を始めマスコミでも活躍中。

本年10月、飲食業専門のFC本部を支援する「(株)コロンブスのたまご」を設立。株式公開を目指されています。
現在「ラーメン醍醐」と「塩天丼」などのFC本部設立と加盟店開拓のサポートを行なっています。
また、今後FC化できるメニューや業態のアイデアも多数お持ちです。

特別講師: 「塩天丼」FC本部 宮坂 健 様
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
本年10月にFC本部を立ちあげたばかりの宮坂さんに、体験談を語っていただきます。

日時: 11月28日(火) T18:30〜20:30ころ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

場所: 東京・渋谷フォーラム8
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
iいつもの場所です。 
渋谷区道玄坂2-10-7 新大宗ビル   電話3780-0008
部屋番号は、参加人数が固まり次第、参加者にご連絡させていただきます。

参加: 一般3000/フードリンクニュース購読者1500円
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
○すぐにもFC化を考えている方 ○漠然とFC化を考えている方 ○メーカーの業務用担当者でお店の相談に乗りたい方 ○興味のある方 など。


申込: Eメール  info@foodrink.co.jp にて、「FC本部セミナー参加」として参加者名と、人数をお知らせください。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


Page Top