うまいは当たり前 豚の醍醐味を知る。
2008.5.22
『とんとことん』
「安全で安心して食べられる、美味しい豚肉料理の提供」をコンセプトに、とんとことんは
2002年7月5日西麻布にオープンしたお店。豚肉の生産者の名前を入口に表示し、調理過程を見て頂く為に、オープンキッチンになっている。エイジの佐藤一郎氏のインテリア、中村悌二氏プロデュース。
東京都港区西麻布1-2-3アクティブ六本木B1F
■電話番号:03-5414-2911
■営業時間:月曜〜金曜11:30〜14:30(14:00LO)、17:00〜翌5:00(4:00 LO)/土曜11:30〜14:30(14:00LO)、17:00〜24:00(23:30 LO)。日曜・祝日定休
■席数:72席/個室2
【関連記事】