3月からスタートしたダイヤモンドダイニングの新年度1号店がオープンした。場所は、繁盛店の多い品川駅港南口の繁華街。昨年5月にオープンした「TIME
SHOWER BREWERY」の2階。元歯科医院の物件。23坪に、50席を詰め込んだ。料理は、はずれのないで九州料理で、もつ鍋とやきとりがメイン。
同店で76店目。2010年度中の100店舗100業態を目指して、出店攻勢が始まった。
「九州料理・炭火焼・焼酎 腹黒屋(はらぐろや)」
東京都渋谷区港南2-3-26 モンテーヌ品川ビル2F
電話:03-5461-4763
営業時間:月〜金・祝前日17:00〜翌5:00(L.O.4:00)、土日祝17:00〜23:00(L.O.22:00) *無休
株式会社ダイヤモンドダイニング
ダイヤモンドダイニングらしい、迫力の外観。
23坪に50席も確保した。
新店レセプションでは毎回店頭に立ってお客を出迎えている、松村厚久社長。
レセプション終了後、近隣の「ニューなかみ家」でくつろぐダイヤモンドダイニング本部スタッフ。松村社長の奥は、懐刀の企画開発部長、河内哲也氏。