スナップショット


ダイヤモンドダイニング、新年度スタート。品川駅港南口に2店目「腹黒屋」、3/3(火)オープン。

2009.3.3
 3月からスタートしたダイヤモンドダイニングの新年度1号店がオープンした。場所は、繁盛店の多い品川駅港南口の繁華街。昨年5月にオープンした「TIME SHOWER BREWERY」の2階。元歯科医院の物件。23坪に、50席を詰め込んだ。料理は、はずれのないで九州料理で、もつ鍋とやきとりがメイン。
 同店で76店目。2010年度中の100店舗100業態を目指して、出店攻勢が始まった。

「九州料理・炭火焼・焼酎 腹黒屋(はらぐろや)」
東京都渋谷区港南2-3-26 モンテーヌ品川ビル2F
電話:03-5461-4763
営業時間:月〜金・祝前日17:00〜翌5:00(L.O.4:00)、土日祝17:00〜23:00(L.O.22:00) *無休

株式会社ダイヤモンドダイニング


ダイヤモンドダイニングらしい、迫力の外観。


23坪に50席も確保した。


新店レセプションでは毎回店頭に立ってお客を出迎えている、松村厚久社長。


レセプション終了後、近隣の「ニューなかみ家」でくつろぐダイヤモンドダイニング本部スタッフ。松村社長の奥は、懐刀の企画開発部長、河内哲也氏。