スナップショット


ジローラモ氏プロデュースのイタリアンバール「&(アンド)」、東京・六本木けやき坂に7/15(水)オープン。名物”GIRO餃子”。

2009.7.17
 六本木ヒルズ裏手のけやき坂通り2階にオープン。ちょいワルオヤジ、パンツェッタ・ジローラモ氏がプロデュースし、経営はシンクロニシティ。本場イタリアの家庭の味を気軽に陽気に楽しめるバール。ジローラモ氏考案の”GIRO餃子”がユニーク。イタリア野菜ととろりチーズの焼餃子、3色水餃子トマトソース、イタリアンソーセージの一口焼餃子、博多ポッコンチーノ餃子の4種で各500円。「ラビオリの発想で、餃子を作ってみました」とジローラモ氏。レセプションに参加したの際コーポレーション中島武氏も「美味しい」。他にタパスも15種各500円、ランチセットも1000円とリーズナブル。
 シンクロニシティーは六本木芋洗い坂下で営業していた「ローリングストーンカフェ」が建物の取り壊しで閉鎖。スタッフを移転して、「&(アンド)」を開店させた。
 
イタリアンバール「&(アンド)」
東京都港区六本木6-12-4 六本木ヒルズけやき坂通り2F
電話:03-5413-6612
営業時間:日〜木 11:00〜23:00(L.O.22:30)
       金・土 11:00〜翌5:00(L.O.4:30)
株式会社シンクロニシティ


ファサード。カフェの居抜き。


店内。天井が高く、中2階にDJブースもある。


プロデュースした、ジローラモ氏。


シンクロニシティ会長、角章氏。