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東京・永田町にオヤジのための屋台が出現。「浜屋台マルキュー」、10/9(金)オープン。

2009.10.9
 干物や貝類を焼く浜焼きと、海の家の焼きそば、かにチャーハンなどをミックスした店。立地は赤坂見附の東急プラザ並びの1階路面。和食店の居抜き。高品質、低価格をウリに、赤坂界隈のサラリーマンを狙う。16時から営業し、16〜18時を「ノータイアワー」と名付けネクタイをしていないお客にドリンクを半額で提供するユニークなプロモーションも行う。90席で客単価3500円。
 運営するのは、飲食店経営とプロデュースを手掛ける株式会社キープゴーイング(代表:天納久勝)。本年4月に恵比寿でホルモン居酒屋「ホルモンキング」を開店させ、「浜屋台マルキュー」は直営2店目。2店ともに料理監修は、代官山の人気韓国料理店「李南河」オーナー李氏。

永田町 浜屋台 マルキュー
東京都千代田区永田町2-14-2 山王グランドビル1F
営業時間:11:00〜14:00(L.O.)、16:00〜23:00(L.O.)


オープンな入口。


オープンキッチンで活気を印象付ける。


鮮魚もディスプレイ。


大衆酒場らしさを壁のメニューで演出。


マグロのカルパッチョ 480円。


オイルサーディン缶焼き 480円。


マルキューつくね 380円。お好み焼きのよう。


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