広告

RSSフィード

キャンペーン情報

1月13日

ダイヤモンドD、「チーズフォンデュおでん」登場。おでん屋に女性客を。


内容  ダイヤモンドダイニングが運営する「練丸」(東京・浜松町)で、冬のオリジナルスタイル「チーズフォンデュおでん」の提供を始めた。

チーズフォンデュおでん
 心と体を温めてくれる「おでん」と「チーズ」の“ホッと”なコラボレーション。オヤジの“聖域” おでん屋で、女性にも楽しんでもらえる全く新しいスタイルのおでん。
 チーズを伸ばす際に白ワインでなく出汁で伸ばし、和と洋の絶妙な美味しさを実現。まさに、おでん屋ならでのチーズフォンデュ。出汁の効いたチーズを好きなだけたっぷりつけて、「つゆだく」ならぬ「チーズだく」おでんが、各々のタネで楽しめる。

開催期間 :冬季(変更もあり)
価格:一人前 980円 (5種類のタネ込み) ※2人前から。
*おでんタネは日変わりで5種。メインとしてチーズと相性の良いタネを中心に、ロールキャベツ・鶏の肉団子・はんぺん・たまご・竹輪・大しじみなど。
期間 冬季(変更もあり)
店舗 「練丸〜おでん・板蕎麦〜」
東京都港区芝大門2-5-8 芝大門牧田ビルB1
電話:03-5473-0030
主催 株式会社ダイヤモンドダイニング
【関連記事】
ダイヤモンドダイニングが目標の折り返し点「50店舗50業態」を達成。(2007年11月2日)
株式会社ダイヤモンドダイニング 代表取締役 松村厚久氏インタビュー(2005年7月31日)
ダイヤモンドダイニング、経常利益2.5倍。単体の既存店は10%減だが、子会社が貢献。(2010年1月6日)
ダイヤモンドダイニング単体で90店目、「天空の和食処 星空の中へ」を東京・新宿高層ビル50階に10/21(水)開店。(2009年10月15日)
<ライジングシェフ・シリーズ 8>ダイヤモンドダイニングのキッチン番。100店舗100業態の料理に挑戦。長澤裕司氏 株式会社ダイヤモンドダイニング 取締役 営業本部 統括総料理長(2008年4月18日)
キャンペーン情報はメールでお寄せください 。
首都圏に限らず、地方のオーナー様もどしどしご連絡ください。

Page Top