高野山精進ランチ(1260円)。1日100食限定。じゃが芋と豆腐の冷たいスープ、かぼちゃを練りこんだごま豆腐・抹茶塩で、こんにゃくのごま和え・大葉の香り、大和芋・蓮根・豆腐の精進トマト煮、ごはん、サラダ
ごま豆腐と季節のマチュドニア(525円)。1日100食限定。高野山の老舗「角濱ごまとうふ総本舗」のごま豆腐を使用し、イタリア料理の一種「マチュドニア」風にフルーツのシロップ漬けをのせて。
カクテル、高野山の夕焼け735円。高野山の酒「初桜酒造」の高野山若湯(日本酒)と、ザクロの酸味、炭酸を加えたオリジナル。日本の夕日100選に選ばれた高野山の夕焼けをイメージ。
カフェ店内
僧侶による生の声明が聞ける。