スナップショット


中村悌二氏プロデュース「海ぶん鍋ぶん」、東京・浜松町に9/9オープン。今冬も鍋ブームに期待。

2008.9.5
名プロデューサー、中村悌二氏(カゲン)がプロデュースし、かもんフードサービスが運営する「海ぶん鍋ぶん」が、人気上昇中の浜松町エリアに9/9、開店する。同社は年間を通して鍋料理を提供し、人気の「鍋ぶん」を中目黒で運営。「鍋ぶん」も中村悌二氏プロデュース。浜松町は、同社の既存店を改装し、鮮魚と鍋の2大料理で勝負する。ハウス食品が「きりたんぽカレー鍋」を提案するなど、今年も鍋ブームが続きそう。

「海ぶん鍋ぶん」
東京都港区芝大門2-5-11 村田ビル1〜3F
電話03-5733-5203

かもんフードサービス株式会社


「海ぶん鍋ぶん」外観


店内。フロアは1〜3階の3フロア。約150席。


7種の鍋メニュー。


和牛と九条葱 ピリ辛ちりとり鍋 1人前2200円。写真は4人前。


生うに箱1000円。写真は2箱分。


かもんフードサービス、金子展士社長。