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伊勢の味と、若女将のおもてなしを楽しめるお店「御曹司 きよやす邸」、9/30オープン。

2008.9.30
六本木の再開発でやむなく移転となってしまった「御曹司 きよやす邸」が、9/30に復活する。店内は、宮大工による伝統的な造りになっており、せせらぎの池なども作られている。食事の主役は「伊勢」直送の食材で、純高級和食を楽しむことが出来る。前店から引継ぐ、東大の蕎麦博士が作った、「のどごし」にこだわった蕎麦も健在。“若女将館”プロジェクトにも参加しており、「御曹司 きよやす邸」から将来各界で活躍する女性も育てていく。喧騒な六本木にあって、ゆったりとした日本の良さを求めるお客様で賑わいそうだ。

「御曹司 きよやす邸」
港区六本木4−8−6 パシフィックキャピタルプラザビルB1F
電話03-3408-4889


東大の博士が作ったお蕎麦。


特選A5黒毛和牛サーロインステーキも料理の目玉の一つ。


奥の襖と取ることにより、大人数のお客様にも対応できる個室。


中庭 せせらぎの池 藻を食べてくれるメダカも10匹泳いでいる.。


ぼんぼんみたいに映らないようにしてねと渡辺仁社長。