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名プロデューサー、中村悌二氏直営「なかむら」、下北沢から並木橋に移転。12/12(金)オープン。

2008.12.12
 15年間、地域に愛された「下北沢なかむら」が「並木橋なかむら」として、渋谷並木橋交差点近くに移転。経営するのは、人気の「海ぶん鍋ぶん」(東京・浜松町)などをプロデュースした中村悌二氏。12/10に行われたレセプションでは、「なかむら」を愛してやまない常連組みや業界関係者がこぞってお祝いに駆けつけた。
 入ると正面には、圧巻のオープンキッチンが目に飛び込んでくる。席数は50席、内個室は4部屋。渋谷警察署裏手という、繁華街から少し離れた「隠れ家」立地。名物のコロッケは受け継がれている。味がしっかりしており、ソースなしで美味い。客単価6500円。料亭のような本物感を醸し出しているので割安感がある。不況下でも強そうな店舗だ。

並木橋「なかむら」
東京都渋谷区渋谷3-13-5 イプセ渋谷 2F-B
電話:03-6427-9580 
営業時間:18:00〜24:00(L.O.22:30) 


180度見渡せるオープン厨房。


なかむらの定番 コロッケ。


行燈看板。


来年も企画が目白押し。プロデューサー、中村悌二氏。