船越雅代エグゼクティブシェフ
「濃縮されたキノコのカプチーノwithミルクとお砂糖?」900円。ポルチーニ茸のスープ。
「瞬間薫製した真鰯のマリネwith紅いピクルス」1500円
「水牛のモッツアレラチーズの揚げ出しwith脇坂さんの鰹節とトマトのだし」1400円
「サントモールとビーツのサラダwithシモーネの故郷の蜂蜜のヴィネグレット」1500円
「中澤ヴィンヤードの葡萄の枝でローストした短角牛with根セロリのピュレ」3400円
「丹波黒鶏のコンフィ、北京ダック仕立てwith下仁田葱とじゃが芋のコンフィ」2500円
「真夜中のチョコレート中毒者」800円
渋谷・桜丘の住宅地の中にある「クヨール」外観。